音质不错(292) 配对简单(181) 通话清晰(166) 可以听音乐(105) 外观精美(94) 待机时间长(90) 蓝牙稳定(67) 耳塞舒服(43) 时尚大气(41) 价格不贵(40)
对对对点点滴滴
M165 黑色
耳机好用,音质好,待机时间长。
M165 黑色
试了下,蓝牙连接挺快的,小巧,音质也不错,声音挺大的。
M165 白色
第一次买,确实很好用。
M165 黑色
很好,音质也很好,第二买了留着备用
M165 黑色
东西很好,我很喜欢,送货速度很快!还会再买的!
ML15 黑色
东西很好,我很喜欢,送货速度很快!还会再买的!
ML15 黑色
信号不好,连接断断续续的
M165 黑色
Plantronics_缤特力 您好,非常感谢您订购缤特力产品!您可以试着在手机设置中忽略蓝牙连接,关闭耳机并重新开启,让手机与耳机重新配对连接试试;如还是不行;您可以拨打缤特力官方技术服务电话:400 828 8660进行咨询联系;感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-26 09:11 回复
M165 黑色
还可以,音质不错,无噪音。
金***8
好好用,声音好清晰
M165 黑色
好,看着喜欢,就是老公耳朵大带不了人,换了一款
M165 黑色
好评,不错的耳机,连接速度快,待机时间长
潜***5
还没怎么用,准备长途时用
不错。
很好用,款式超美观
声音有点小 其他都可以
M165 黑色
连接真心快,距离也可以,不太好的是:1、收听音量稍微有点小,开到最大就破音。2、接听/挂断来电只能说英语。但是这两个问题都能接受,性价比不错
M165 黑色
不错经典款 比几年前的简配了 没有车充。
M165 黑色
缤特力的蓝牙耳机质量不错,通话清晰,不掉线。本来冲着声控买的,发现必须英文answer或者ignore才能接听电话或者拒接,很难符合要求,看来英文发音不准确。
金***8
好好好
ML15 黑色
耳机音质清晰,使用方便,好评
M165 黑色
第二个了,质量还是那么好
A***_
这是买的第三个了,终于收到我需要的宝贝了,比实体店方便又实惠,谢谢掌柜的,谢谢#!无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦客服给个优惠哦!
M165 黑色
很好用,开车戴通话清楚
M165 黑色
朋友说很好用,我也准备入手一个
E10 黑色
备胎说车平台的产品,比京东贵太多。产品设计超赞,音质如果能在再好点就完美了,连接还是比较稳定。
z***i
挺不错的,回购给亲戚买的
M165 白色
京东客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,很满意,差不多花了不到一半的价格买到它的,*你懂的哦,这个宫宗皓享半价!从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*!重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!我就是关注了~*~这个宫宗皓!东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
可以很清晰,很好用