行物所值快递也很快店家很好咝,很好卖家很讲诚信下次还买办公桌特别可以咚,赞商家便宜呗,价格实惠
(经典橡木)副柜左边
全长1.4米(桌面1.4米)
时仁家具旗舰店 感谢您对时仁家具旗舰店 家具的认可,您的支持给我们莫大的鼓励,让我们的产品和服务来为您打造理想的办公空间,thankyou!祝您工作顺利,生活愉快
2023-10-28 21:57 回复
j***V
办公桌到了、包装严实、没有磕碰、边边角角处理很到位,桌面很光滑、四角很平稳,价格很实惠,比实体店便宜,非常满意的一次网购,好评。
(经典橡木)副柜左边
全长1.4米(桌面1.4米)
时仁家具旗舰店 非常感谢您对本店的大力支持,因为您的好评让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们会将最真挚的服务给您,期待您再次光临。时仁家具旗舰店
2023-10-28 09:45 回复
1.6米班台+中班网椅
材质环保,做工精细。色泽柔和自然,样式简洁大方。适合女性主管。
全长1.6米(桌面1.4米)
时仁家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!时仁家具旗舰店
2020-07-17 15:33 回复
整体上感觉还好,造型也可以,就是桌面上有两个小洞,给反应了说会处理,一直没下文……
2020-07-12 09:41 回复
(经典橡木)副柜左边
全长2.2米(桌面2米)
2020-06-01 09:52 回复
黄***铺
简洁美观,结实耐用,上门安装很方便。
1.8米班台+大班网椅
时仁家具旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您服务是我们莫大的荣幸!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!时仁家具旗舰店
2020-05-07 11:06 回复
做工精细:没有毛糙,做工很好 结实耐用:和宣传的一致,看着就很结实。 毫无异味:没有异味,很不错。 安转的师傅很热情,业务很熟悉,点赞
(经典橡木)副柜右边
全长2米(桌面1.8米)
2020-03-27 16:41 回复
第一次给公司购买办公桌椅,师傅上门安装,外观整体很大气,同事都说不错,老板也很喜欢,后续还会购买。
(经典橡木)副柜右边
全长1.8米(桌面1.6米)
2020-03-26 19:09 回复
商品很不错,看着很大气,就是物流慢了点,安装师傅上门也很及时。整体来说很不错
(黑浮雕)副柜右
1.4米班台+椅子
时仁家具旗舰店 感谢您对时仁家具的支持,您的一句满意、一句质量好、一句宝贝非常惊喜、一句做工很到位,这是我们的荣幸。有您的信赖是对时仁家具最大的肯定,您的支持与肯定是时仁家具前进的动力,我们会继续努力做的更好、服务的更周到,同时我们秉承售出不是结束,服务刚刚开始的理念服务于一切客户!期待亲的再次光临惠顾!
2019-11-25 16:03 回复
企业会员
办公用
(经典橡木)副柜右边
全长2.2米(桌面2米)
2019-08-28 15:25 回复
办公桌很好,性价比很高,原来大件东西现在也可以这么方便的网购了。很结实,也很时尚,办公室现在还没最终搞好,后期再多拍照评价!
2019-06-17 15:41 回复
简洁大方,经典百搭,适合
2019-11-06 16:58 回复
质量服务一流,送货上门
2.2米班台+大班网椅
2019-12-03 15:58 回复
弥***4
嗯,看着挺不错的!
2.4米班台+椅子
2019-12-05 16:08 回复
J***m
很好,已经是第二次买了😁
2.2米班台+大班网椅
物流费贵了点,装好后看着挺好,刚好,不好说耐不耐用
阿***8
成套的,放办公室大小适合,简洁美观,和照片一致。
2019-12-16 16:04 回复
江***P
发货就有问题,影响开业,老板给我一顿骂
(黑浮雕)副柜右
2.4米班台+椅子
时仁家具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,这款桌子橡木色是有现货的,黑色的需要定制,定制的时间稍微长一些,确实给您带来了不便,影响了您的心情,您收到货物还有任何问题可以先来联系我们的哦,我们一定会为您解决的呢,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2018-10-16 15:27 回复
x***o
非常好,老板很满意,下次还买。
K***8
服务周到,质量不错
(经典橡木)副柜左边
全长1.8米(桌面1.6米)
1***n
大小刚好,做工很细,非常适合,下次需要还会在来的,赞一个
1.8米班台+大班网椅
质量太差,办公桌破损,找客服也不理人,动手能力要求高
1.6米班台+中班网椅
时仁家具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,由于货物是需要经物流运输,运输过程中难免会有摩擦,您收到货物有任何问题可以先来联系我们的哦,我们一定会为您解决的呢,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-13 13:15 回复
卖家发货神速,宝贝已经收到了,包装相当仔细外包装完好无损,办公桌质量很好而且很结实,客服很热情,介绍很详细,看着安装说明也不难装,不懂的问客服很快解决,非常给力,大家都说好,很满意
2017-12-15 10:25 回复
选择他们家是觉得产品设计风格很不错,到货了发现质量也不错,比我们公司以前的好多了,大气上档次的一款宝贝,一次不错的购物!
2017-12-15 10:25 回复
卖家发货很快,这速度很赞,宝贝很不错,做工很好,很有档次,老公很高兴,夸我眼光好,不止产品靓,价钱也靓,这样的质量在实体店根本就买不到,安装师傅也很专业,不到一个小时就全部安装好,客服的服务很好,很耐心的给我解释,总的来说这次购物很满意,以后有需要还会再来买
2017-12-15 10:25 回复
办公桌收到啦放店里用的质量不错哦颜色款式跟店里的装修很搭不错比老公去外面找人做便宜多啦不错到时候再买一个
2017-12-15 10:25 回复
性价比极好,拼装了三个小时,弄完了,很累,但是很开心,强烈推荐给大家!!!!桌子做工很精细。安装起来也很简单。不错。一次很成功的购物。
2017-12-09 14:53 回复
桌子还不错,颜色和描述的一样,感觉质量也挺不错的,大小合适
2017-12-09 14:54 回复
桌上收到了,质量银好,牢固稳定,包装很周密,没有磕碰的现象。人生化的设计,功能也不错。
2017-12-09 14:54 回复