商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
动力提升(15) 点火顺畅(11) 价格便宜(8) 大品牌(8) 东西不错(6) 效果不错(4) 还可以(3) 一般(1) 包装很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
收到火花塞,到宋家庄店安装要收我150元的工时费,请问不是免费安装吗!非常不满意
颜  色:
经济型火花塞
尺  码:
丰田威驰/威志/吉利自由舰
b***9 您好,感谢您选购博世产品,非常抱歉这次购物没有让您满意,您可以联系在线客服,让客服妹妹为您进一步跟进吧!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-18 20:58 回复
u***f
心  得:
真垃圾,千万别买
颜  色:
火花塞
尺  码:
长安悦翔CS35CX20逸动欧力威
注册会员
心  得:
垃圾垃圾太垃圾!两年半前就有客户反应与车型不符,至今未改。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火花塞
尺  码:
PLUS会员
心  得:
申请换货几天了,客服反应慢吞吞,不合适还不给兑换,汽车配件不拆开对比怎么知道是否合适?恶心的还是什么京东自营店?一星都不想给。不换了,扔掉也就几十块钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火花塞
尺  码:
P***皓
心  得:
在京东第一次给我发错货,
颜  色:
长安
尺  码:
人***行 您好,很抱歉给您带来一次不满意的购物,对产品的不满意和建议您都可以联系下我们哦,我们会尽量的改进的,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。
2019-06-26 14:04 回复
j***h
心  得:
买的长安cs35的……结果根本不一样!不能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镍钇合金火花塞
尺  码:
FR7KC+
u_6hq5uic6rxgm 您好,由于产品种类较多,建议您下次您购买时咨询在线客服是否适配再进行购买哦,以免安装不上,退货方式如下:第一,在我的订单界面找到需要退货的产品点击“申请返修/退换货”,可以直接申请;第二,拨打京东热线电话4006065500,这两种方式都可以哦~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-03-17 17:10 回复
j***t
心  得:
长安CS35完全不能用,根本不是一个型号!要求退货!
颜  色:
镍钇合金火花塞
尺  码:
FR7KC+
u_6hq5uic6rxgm 您好,由于产品种类较多,建议您下次您购买时咨询在线客服是否适配再进行购买哦,以免安装不上,退货方式如下:第一,在我的订单界面找到需要退货的产品点击“申请返修/退换货”,可以直接申请;第二,拨打京东热线电话4006065500,这两种方式都可以哦~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-02-13 09:59 回复
h***o
心  得:
车管家推荐的,根本不适合爱唯欧,退货时间已过,自认了吧。
尺  码:
FR7KC
u_6hq5uic6rxgm 您好,由于产品种类较多,建议您下次您购买时咨询在线客服是否适配再进行购买哦,以免安装不上,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-07-18 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
这款标着威志V5能用,可是买回来却用不了。威志V5火花塞扣的是14的。这个是16的。真不知道他们是怎么办事的,大家买的时候千万要注意,别买错了。我也就不退了。来回邮费就得十块,明明是他们的错误却让消费者来承担。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
FR7KC
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准