商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***汁
京东618一起买的,现在的书定价真贵。活动期间优惠大,在京东买了很多书,到手很坎坷。快递📦现在很差,换货了好几次碰撞依旧严重。希望加强包装
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***汁
京东618买的,活动优惠大,满300减130,也算是很给力的了。快递收到了,有点碰撞的问题,但是售后也积极帮我解决了,总之,京东还是不赖,除了物流造成了碰撞的问题。
一***汁
京东618活动买的,价格优惠,总体不错,第一次收到了有碰撞,京东上门换新服务很好,但是收到了还有瑕疵,只用一个袋子就来了,也没有防撞的填充物。
一***汁
618活动力度很大,京东给力,到手了价格不错。物流包装不行,书有碰撞变形。但是总体还不错,京东服务不赖。不得不说一句,出版社现在太敢定价了,一本两三百页的书定价92,离谱儿,就这还有理地址京东。
両***風
发货很快,包装完好,非常满意
j***t
非常好的书,趁活动赶快入手。商务印书馆的这套汉译名著已经买了好多了,海德格尔的一直没有凑齐,这回趁活动赶紧买了,质量很好。
4***8
图书不错价格实惠,质量也行。
W***e
看不懂思密达。。。。。
j***O
海德格尔非常重要的一部论著。
我***姐
评价可以拿京豆,虽然有一种给京东打工的感觉,不过我可以选择复制粘贴
j***k
非常满意,值得购买,好好好,以后关注更多好书
j***k
非常满意,值得购买。
j***k
非常满意,值得购买。
W***e
海氏天书之一,希望有生之年能读懂
魔***P
马丁·海德格尔(Martin Heidegger 1889-1976),德国著名哲学家,20世纪存在主义哲学的创始人和主要代表之一。 为了让中文世界更完整、更深入地理解海德格尔思想,经过反复酝酿而出版了本套《海德格尔文集》,其中收入海德格尔的代表性著作30卷,其中前16卷为海德格尔生前出版的全部著作,其余14卷为海德格尔的重要讲座稿和手稿。可以说,本套文集基本呈现了海德格尔哲学的总体面貌。 本卷《论哲学的规定》包括海德格尔早期弗莱堡时期的最早两个讲座,第一个讲座(1919年战时补救学期讲座)《哲学观念与世界观问题》被认为是海氏思想的真正开端,具有重要学术价值;第二个讲座《现象学与先验价值哲学》(1919年)则是海氏对当时主流哲学新康德主义的一个考察。
j***a
用箱子装的,书品相好。
j***5
唉,书本有轻微磨损。
j***5
书本保存很好没有磕碰。
j***5
箱子装的书本没有磕碰
j***5
用箱子装的书本品相好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准