郑***叔
哈哈哈哈,这本书很的很厚很厚了,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***y
多次购买了发现挺好,值得推荐使用,价格不算贵,京东上的东西还是值得信任的,大品牌的保障也挺好的。家人也喜欢京东上快递送货也挺好
j***q
买来用来备考高级职称的,据说可以以考代评,含金量大,现在竞争太过激烈,必须时刻充电,提升本领,才能不被这个时代淘汰! 最后,希望京东越来越好,感恩
购买日期
试题分类精讲很一般,不对,有点像多媒体的题
5***v
很棒的书,很有用!!
笑***猪
老公看的高技术
c***2
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好.
购买日期
非常满意,下次有需要再来
购买日期
买来用来备考高级职称的,据说可以以考代评,含金量大,现在竞争太过激烈,必须时刻充电,提升本领,才能不被这个时代淘汰!
牵***8
很好,有用,希望一次性通过
小***e
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
明***穹
这三套书内容丰富,考点分析到位,软考难度越来越高,大家尽快购买资料学习吧,真心体会,学习时间长点更扎实,考过的几率也会更大。虽然已经考完才来评价。希望这次过关成功
青***酒
5.25刚考了高级,太煎熬了,今年高级又覆没了😓退而求其次吧,先安慰下自己。送货快,是正版,客服耐心指导添加课程,对方老师也很热情,加油学,11月见!
I***y
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
i***t
好好好好好好好好好好好好好好
曺***苻
是正版。。。。。。。
我***了
这套书搭配很好,有知识总结,有练习试卷,还有真题
逛***酱
教材内容不错,目录清晰
王***9
此用户未及时填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-20 18:52:55
抱歉呢亲,商品没能让您十分满意。书籍赠送的课程是历年参考资料,是提供您参考学习的呢,您对商品不满意 是可以进线联系咱们给您协商处理的亲,感谢您评价,我们收到您反馈惠多多改进!
u***l
书质量非常好,下次还会购买的。快递服务也非常好,包装也非常好,没有任何破损,非常给力!下次还会购买的,希望能对我的学习有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准