质量不错(1029) 吸水好(765) 使用方便(755) 还可以(623) 比超市便宜(549) 擦地很干净(256) 脱水方便(255) 感应灵敏(133) 质量一般(130) 送条抹布(120)
不粘油污,一直都在用!
向***冲
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
很好
很好
j***文
家里一直用3M的东西,质量非常得好,这款抹布已经是第N次购买,擦桌子非常的干净也很好清洗,平时换抹布换的多,有需要的可以放心的购
⭐⭐⭐柔软耐用纤维抹布 4片装
一次性的,用完即扔,不错
u***r
好用,比一般的洗碗布更吸水,吸油。。。。。。
H***e
3M的清洁布能用好久,非常耐用,这次又买几条厨房用真的超级好,擦灶头,擦厨房电器,擦水龙头,各种擦洗的干干净净漂漂亮亮!只认3M:)
j***K
货物质量好,物流也很快。
g***l
耐用:好用好用,脏了直接水洗就完事了 去污:去污能力强,拆玻璃一擦就干净了
t***n
市面上百洁布有着超多的品牌,各有千秋。但我一直喜欢用思高的百洁布,原因就是软硬适中,结实耐用。
芝***莓
质量很好,使用特别方便,家人特别喜欢。现在日用品都在京东自营上购买了,质量有保障,配送特别及时,万一有不满意的地方,客服也特别到位。
芝***莓
质量很好,多次购买,使用特别方便,家人特别喜欢。现在日用品都在京东自营上购买了,质量有保障,配送特别及时,万一有不满意的地方,客服也特别到位。
⭐柔软耐用纤维抹布 8片装
3 M公司思高抹布,比起传统的洗碗布要高级很多,最主要的是容易清洗,超极去汚,经久耐用,已陆陆续使用了好多年了,家中的抹布一月一换,不是非要等刭破旧不堪才舍得扔掉,这款抹布是真正家庭必备的好帮手。
⭐⭐⭐柔软耐用纤维抹布 4片装
这款抹布用了有10年了,清洁很容易,只要有洗洁精就可以,用起来吸水性强,大包装更划算
⭐柔软耐用纤维抹布 8片装
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 列:很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴降。 列:这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
真***去
大小刚好,也不是很薄,去污效果非常不错
R***d
质量非常好,性价比很高。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
⭐柔软耐用纤维抹布 8片装
多次购买了,实惠好用。
红***花
去污:去污能力很强,一般的污渍清理都不在话下,从容应对。 耐用:耐用度高,可以用很久都没问题,质量放心。
⭐⭐⭐柔软耐用纤维抹布 4片装
一如既往的好用,擦屏幕方便干净不留灰尘。效果杠杠的!
I***-
第一次买3m的抹布,更具使用效果更,这种类型的抹布擦桌子效果是最好的,阻力小,不费力也可以擦的很干净,好过棉质抹布好几倍。很推荐。
品质柔软不脱毛,3m大品牌值得信赖
S***8
经常购买,使用方便,用着放心。
a***y
商品的质量很好,物流的速度也非常的快,当天早上下单,下午三点就收到了,包装很严谨,没有一点破损,而且东西都很新,希望质量也不会差
u***n
还可以吧!做活动买的。
馨***宝
还没用不过他家的清洁用品应该都不错
缘***8
从外观上看,3M思高拭亮擦拭抹布采用了经典的蓝色的设计,简洁大方,给人以清新的感觉。 抹布采用了尼龙纤维和聚酯纤维的混纺材质,使其具有较强的吸水力和擦拭能力。 同时,抹布的尺寸适中16✖️18厘米,既方便使用又易于清洗。
冰***蝎
师傅辛苦了