商品信息

我***女
好!!!!!!!!!!!!!!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书是名家之作,现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!西方很权威的中国哲学史。每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧! 其实,说实话,这本书我也是刚买回来,也就是说我买的是本新书,或者说得更直白些,这本书事实上我还没有认真读,也只是粗略的翻了一下。从目录来看,这本书的选题还是很好的,还是很成功的,换句话说这本书的选题质量不是很坏,不是很失败。一个好的选题就保证了书的大半质量。这本书资料详实,论证扎实,考据精密,且符合学术史的主流趋势,是一本相当不错的书,读来可以让人受教很多。
榆***田
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
求***海
基本典籍系列,值得购藏。
j***G
书刚收到。还没有看。京东活动购买,价格还合适。
爱***之
单纯凑单,没想到挺小一本的~
蓝***荷
方便携带,字体清晰,印刷质量很棒。有很好高的学习价值。方便携带,字体清晰,印刷质量很棒。有很好高的学习价值。方便携带,字体清晰,印刷质量很棒。有很好高的学习价值。方便携带,字体清晰,印刷质量很棒。有很好高的学习价值。
流***下
实物与货描一致,很满意
小***了
大唐创业起居注让人们认识的一个不一样的高祖李渊
何***8
包装完整,物流快速,好评。
j***L
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***3
这本书介绍了李渊起兵的情况,作为辅助了解唐初的历史很有帮助。
购买日期
这一套史学基本典籍非常好,字大易读,印刷和纸张都好
j***y
非常好非常棒非常好用,太好了
6***b
唐初温大雅所记李渊起兵取长安定天下称帝的记录。三卷。温大雅,太原祁人,渊起兵,为大将军府记室参军.专掌文翰,故撰此书。所记录自当时所记所闻,比较翔实,但也有不少曲笔,为李渊开脱。
q***x
在京东上购书方便,送货迅速,包装完好!满意!
购买日期
内容丰富多彩,非常值得购买,值得阅读
水***5
好书,纸张比较好,印刷质量比较好。这本书可以补充资治通鉴史料的不足。司马光当时也参考了这本书。我现在正在读资治通鉴,所以买回来可以参考一下。
e***7
中国史学基本典籍丛刊中的图书,从另外的角度补充了我们对古代历史的深入了解,读来获益良多。
t***j
不错 老朋友了 相聚就是缘
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准