商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
极***4
敬畏历史
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
买书已成我的日常,经常有朋友推荐及自己在网上看到的适合自己学习的书,就直接购买,家里都成书店了!好好学习才能走对明天的路!
x***8
《美国陷阱》是弗雷德里克·皮耶鲁齐和马修·阿伦创作的经济学著作,首次出版于2019年。 该书以皮耶鲁齐的亲身经历揭露美国政府打击美国企业竞争对手的内幕。该书不仅展现阿尔斯通被美国企业“强制”收购过程,也展现了美国如何利用“长臂管辖”、
9***6
书写的很好,印刷质量也很好
事***融
好书~好书~好书~好书
j***n
独立包装,没有损坏。
意***8
不错
j***u
在一个快递箱里着。但为什么膜已经开封了呢?应该感谢谁呢?
购买日期
good good good
购买日期
挺不错的,囤着慢慢读吧!
j***k
书的内容很好,质量很高
m***j
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
购买日期
头一天买的,书第二天就收到了,发货很快的~ 📖的质量不错的,纸张细腻,印刷清晰,字迹工整,应该是正版的~很满意~ 观望的小伙伴可以入手~
购买日期
马上毕业了🎓~买来提前积累知识,也为论文做准备的~ 书的印刷清晰,纸张光滑,字迹工整、清楚,很满意~ 应该正版的,把店家推荐给同学了呢~哈哈哈~
购买日期
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,质量很好,东西和官网买的没区别!
购买日期
书📖收到了,物流很快,第二天就收到了~ 纸质细腻,字迹工整而且清楚,印刷清晰,我觉得是正版的~挺满意的~ 另外,大赞快递小哥很认真负责~
u***t
读书可以使人更充实、丰富,有知识,使思想训练,境界提升。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。莎士比亚所:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”
m***s
质量不错,看下看下。
u***t
故事非常简单,一个欧洲小国的技术专家在美国学习到了科技、芯片方面的知识、机缘巧合、沉浮商海,最后凭借着聪明才智和勤劳肯干以及机会难得,终于走上创业的道路。
u***t
运用想象和联想。由文章中的某些情节或者观点,你联想到自己的经历、阅读过的文章书籍、看过的电影电视、最近发生的新闻热点、某句名人说过的含义相同的话,可以由此而继续阐发
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准