勤***约
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
此评价对我 有用(0) 没用(0)
调***6
j***w
质量不错,快递服务很好。
鲍***3
非常不错的。书很好。。
购买日期
您没有填写评价内容
g***3
非常不错的选择,质量很好的,大家试过觉的不错!后面还会来。
长***兴
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
y***l
京东上买的轮胎,发货很快,轮胎日期也很新,很好!到现场的店家也很友好,沟通好了立马更换!整个时间下来,不够半个小时处理好了!体验感很好!!!!棒,就一个字!!!!推荐!强烈推荐!!!!
粽***M
买回来让小朋友看的,但是字体有点太小了,总体还是挺不错的。就是不知道他们能背多少下来,不是很新颖,不够吸引小朋友的热情。
j***4
京物流很给力,赞👍🏻看了以后再评论
o***y
感觉很不错,老婆很喜欢
j***p
居然没有杜甫的茅屋为秋风所破歌,差评
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-06-07 09:04:33
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
h***v
价格合理,送货上门快
j***2
纸张好,三本厚实,里边有图,适合孩子看
j***n
书的质量很好,孩子喜欢
南***豆
根本不是完整版,一定要看清楚了
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-06-04 09:17:53
您好,此商品详情介绍未提及是完整版,给您带来不好的购物体验,十分抱歉,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
周***球
唐诗三百首是一部经典的中国文学作品,收录了许多脍炙人口的诗篇。我个人非常喜欢这本书,它不仅能够让我欣赏到优美的诗句,还能让我深入了解到唐代的文化和历史。 优点方面,首先,唐诗三百首的内容丰富,涵盖了不同主题和风格的诗歌,能够满足不同读者的需求。其次,每首诗都有详尽的注释和解释,使得读者能够更
简***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
k***4
非常好看!京东,大品牌,值得拥有。大品牌,值得信赖。非常满意的,一次购物。买书,就上京东。非常好看。书的质量,非常好。孩子,特别喜欢!
荒***人
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准