c***超
质量很好 孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***l
给家里孩子买的,孩子很喜欢,赞!
x***t
插图一般,图画单一,图不对文,一个图讲述好几个场景,弄得孩子完全没兴趣看,书薄,纸张也薄,一本书只有14页,真不知道好评咋来的,只能说再也不会回购。
ayvc156*****720 回复说: 2022-11-21 17:31:51
感谢您的反馈,我们将不断提高服务质量,期待您的再次光临
2***l
给家里孩子买的,孩子很喜欢,赞!!!
2***l
给家里孩子买的,孩子很喜欢,赞!!!
u***b
挺好的的,
M***8
读本挺好,作为一年级小朋友的课外拼音读本来说,字体比较大,拼音字体也大,方便小朋友识读。小故事内容也较为有趣,小朋友读的时候也充满乐趣!
j***u
书配送的非常快,对西部偏远地方非常友好。东西性价比很高,还有拼音,挺好的~以后还会来京东买东西的,举行活动非常划算
w***成
名人介绍挺好的,希望她看起来
此评价对我 有用(1) 没用(0)
随***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***3
书面破损严重!运输途中是怎么做到的!
ayvc156*****720 回复说: 2022-11-20 09:09:14
感谢您的反馈,快递破损可申请退换货,期待您的再次光临。
惊***西
非常好自从用了这套书,成绩大步前进,进入全年级第一名!好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞
j***3
质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢。完全超出预期。送货速度很快。包装很仔细,很紧。物流公司服务态度很好,发货速度很快。满意的购物质量很好。希望有更多的朋友可以相信。车主态度很好。我会再次拜访好卖家,寻求表扬。发货快,态度很好,我很满意!好,好!网购这么激烈。没想到店家服务这么好,商品质量好价格低,卖家很热情。下次希望有机会下次合作。祝你生意兴隆,品质非常好。没想到包装很小心。下次有机会找你,掌柜人很好,货色也很好。找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情。?质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢,完全超出预期。交货速度非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度很好,交货速度非常快
j***3
质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢。完全超出预期。送货速度很快。包装很仔细,很紧。物流公司服务态度很好,发货速度很快。满意的购物质量很好。希望有更多的朋友可以相信。车主态度很好。我会再次拜访好卖家,寻求表扬。发货快,态度很好,我很满意!好,好!网购这么激烈。没想到店家服务这么好,商品质量好价格低,卖家很热情。下次希望有机会下次合作。祝你生意兴隆,品质非常好。没想到包装很小心。下次有机会找你,掌柜人很好,货色也很好。找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情。?质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢,完全超出预期。交货速度非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度很好,交货速度非常快
难***钱
可以的。可以的。可以的。可以的。可以的。
0***n
东西不错很值得大家购买。
y***n
东西不错哦。开始⼀直担⼼怕收到假货什么的。第⼀时间拿到就去专柜验证了下,是正的很不错蛮漂亮的。总是买了次好的东西。⼥朋友说挺不错的。谢谢卖家,包装很精致,服务态度也很好问了很多⼀直都很有耐⼼的解答。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
嗨***1
在京东上买了好多本书了,书柜都塞满了,小孩都很喜欢,每天晚上睡觉前都要听,书本的质量都很好,包装的也很好,快递员服务态度也很好。
j***0
东西还可以,小朋友非常喜欢。
j***0
东西非常好,小朋友非常喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准