j***d
全网最差的发货包装,买9本书被拆成4个最小最差的包装袋发货,书收到的比废纸站十年前的烂书还要烂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
一个订单拆分成7个小包裹发货,收到的全部都是被挤压变形的烂书,活不起了是吧
j***3
买了十几本书全部是摔烂的!!!有大病的京东仓库一个订单拆分成七八个小袋子发货,京东是一个以损坏书籍为乐趣的缺德公司!!!!!
j***3
**京东仓库拆分包裹发货,缺大德的公司,赶紧倒闭
j***a
比较薄比较轻的一本,还没怎么看
s***k
阅读了第一篇《普鲁士蓝》,作者展开比较发散,源起染料,到***,再由***涉及二战德国战败时军队人均物品,再讲到***衍生的杀虫剂及毒气战。 可以当成普鲁士蓝及其衍生品***的科普读物?趣味性不强。
j***n
事实上我还是第一次见到腰封竖排的书 正品 质量挺好的 无磕碰无撞角 八角尖尖。 我挺喜欢吉根对意象啦环境啦之类的感知和描述能力 更重要的是她笔下的食物看起来也非常好吃 我对情节反而没多大感触。
j***3
垃圾包装,恶意拆分订单全部一本本小包裹发货。
c***i
书好,包装差,字太小了啦!
h***8
九九读书人出品的短经典系列,可读性很强,之前买了《当我们不再理解世界》和《炽焰燃烧》,故事很有意思。喜欢这种装帧风格,作者的照片在书封上。618活动,买书很划算。
j***2
密密麻麻的够看了,包装精美,没有磕碰,正版无疑。
秋***箫
非常喜欢
t***o
这本书翻译的很好,阅读起来很顺畅。内容也不错,强烈推荐。 唯一美中不足的是,书本有折横,其中一个角也严重负伤。 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***1
快递比较差,书角磕了
u***s
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
j***4
《隐秘的幸福》出版于一九七一年,是克拉丽丝·李斯佩克朵的短篇小说代表作,收录二十四个短篇,有着深厚的哲学意蕴,主题彼此各异,表现方式也不尽相同,但都隐约指向一个共同的方向:探寻自我抑或自我意识的建立,囊括了克拉丽丝所关注的一切要素:自我、真实、存在、起源、时间、母性、表达……
天***信
薄的可怜
刀***p
装帧印刷纸张内容都很好!
君***救
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准