m***1
珍珠背面有小点,与图片不符,一分钱一分货
9-10mm
包装精美,珠子很大很漂亮,颜色也还好,有微瑕,不近看不明显,不影响佩戴。赠送的链子一般般,需要另配。双十二买一赠一,价格还算公道。
10-11mm
源生珠宝旗舰店 亲爱的,感谢您选择源生珠宝品牌!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的,喜欢珍珠的美丽朋友们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们的珍珠都是货真价实的珍珠,朋友们都可以放心购买哦!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次与您相遇,为您提供更好服务!【源生珠宝】
2017-12-17 16:22 回复
珠子不错,无瑕疵,非常满意
还可以吧!不错的
9-10mm
源生珠宝旗舰店 感谢您选择在源生珠宝购物,非常开心您把美丽与信任交给我们。源生珠宝会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来谢谢您的支持与厚爱~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-11-30 12:59 回复
还好,我喜欢和我耳环刚好一对。还可以看到影子。赞赞,下次还在你们家在买深金色的珍珠。
9-10mm
源生珠宝旗舰店 您好,感谢您对我们源生珠宝的光顾。很高兴您能喜欢我们的珍珠,也希望我们的珍珠能给您带来健康和美丽哦,非常感谢您对我们的支持,如果您对商品有什么建议可以随时联系我们提出,我们会尽最大的努力去完善和改正,谢谢,祝您生活愉快!
2017-11-17 11:45 回复
邓***夏
珍珠品质一般,瑕疵是有的,不过款式好看加分
9-10mm
小巧可爱,一如既往的好。颜色没图片深,是很自然的金色。
2017-07-25 16:59 回复
超乎其价格的美。这一单虽说都是小东西,可各个都超出预期的美。谢谢
9-10mm
源生珠宝旗舰店 感谢您对我们源生珠宝的支持和惠顾!借时光之手,暖一束花开,于炎热之夏,清爽宜人,赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗 颗小星星,都是对源生珠宝的支持和认可!祝愿您和家人天天开心,永远快乐!
2017-06-28 16:59 回复
小巧可爱,很适合日常佩带
2017-06-28 16:59 回复
蜡***刚
实物太小了,东西还凑合