商品信息

t***b
比起国内其他**类的书籍,这一套书还算是写的质量比较好的,整体的逻辑架构比较清楚,包含了周期、题材逻辑和结构等各个方面。不仅对技术分析进行了全面介绍,也有对体材和周期进行了详细分析,这是一个交易者不可或缺的知识和技能。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***e
有时间的话,魏强斌先生的书是可以细读有获的。本书认为,持续获利的职业炒家,特别是游资,他们的方法股市中往往是在“题材”和“热点”上下手。“题材”和“热点”为游资提供了获利的机会,而这些利润恰好来自于散户的“从众和盲目”。本书就是想要扭转这种长期以来形成的“不对称格局”, 让一般的交易者也能够善用“题材”和“热点”,“知己知彼”才能立于不败之地。本书从顶级游资的思路和实际操作案例等入手,讲述股市中如何基于格局和对手盘进行分析和决策,最终落实到盘面的操作上。
y***e
持续获利的职业炒家,特别是游资,他们的方法却往往是在“题材”和“热点”上下手。“题材”和“热点”为游资提供了获利的机会,而这些利润恰好来自于散户的“从众和盲目”。本书就是想要扭转这种长期以来形成的“不对称格局”, 让一般的交易者也能够善用“题材”和“热点”,“知己知彼”才能立于不败之地。全书从盘口、筹码和席位等范畴入手,讲述股市中如何利用对手盘思维进行分析和决策,最终落实到盘面的操作上。
彩***优
买了1 还没看,凑整套
彩***优
还没看,之前买了1.
t***2
书还行,送货速度也还可以。
t***2
书还可以,给个好评吧。
u***e
两本书,挺厚的需要时间来慢慢品读。
t***w
第二次购买啦。书的纸张质量很好,纸张厚实,打开后有一股书香味。书的内容也很赞,内容很详实,简单易懂,读起来很顺畅,受益匪浅。
t***b
这套书我是先看了第二和第三册,又买了题材投机1,针对散户做超短还是很有帮助。书中的内容介绍了很多投资比较实用的方法。大A还是比较适合做题材投机做价值投资就是一个忽悠。
3***k
厚厚的两大本书,内容丰富实用,对学习投资有很大帮助。
M***r
魏老师的每一本书我都读了不下三遍,做了很多年股市都没有体系,魏老师的书帮我树立了正确的理念,也建立了一个简单的适合散户的体系。感谢魏老师和各位参与写作的老师。
无***注
书平时很贵,一直等着活动的时候买
无***注
书平时卖的贵,一直等着活动买
无***注
本时书很贵,一直等着搞活动的时候买
无***注
书很贵,一直等着搞活动的时候买
静***道
谢谢.......................
静***道
谢谢..................
j***1
短线中线都适合高抛低吸的方法,书里讲的很好,继续通过时间学习。
一***人
书的内容不错,简单看了一点,通俗易懂。书的质量也不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准