烧***刀
油墨味有点大,感觉性价比一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
还***了
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
8***9
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***6
同时买了好几套书,带拼音的,希望朋友家一年级小朋友从此爱上读书!记得我的大宝贝小时候读这套书,还没有拼音版本的,一口气给她读了许多本这套书,母子俩都喜欢。
j***h
娃娃不喜欢
太***物
哎呀呀 不错的一次购物体验下
j***a
通俗易懂
购买日期
价格实惠,整体不错。
l***2
质量非常好,值得购买!
j***4
货到了,东西很不错,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢,谢谢老板
j***z
这个书感觉很有意思
j***s
孩子非常喜欢、里面内容也很丰富多彩、希望孩子学习进步
j***v
全是文字版的是我也看不下去,只有买漫画的才能让小孩有看的欲望
j***v
买给二年级的小学生看,刚刚好
m***j
书的质量还行吧 发货速度也挺快 味道也不太大 每天晚上当睡前故事 小朋友也比较喜欢,讲完了再来光顾你家的店哦不错哦值得推荐
H***s
此用户未填写评价内容
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
j***1
看了某个视频买的,适合大孩子,小孩子都行,有考点,有乐趣,纸张也非常棒,适合珍藏级别的书,正版的,没味道,手感非常好,更建议给小点的孩子读很多遍
7***k
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***d
一年级读着还可以的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准