箱子不错(125) 箱体很轻(124) 轮子很灵活(120) 外观漂亮(114) 适合出差(107) 大小合适(106) 发货快(89) 材质不错(84) 轮子声音小(78) 容量大(71)
一直想换个出差用的箱子,正好赶上活动,买了美旅的箱子,一看还是和新秀丽一个厂子出的,不错。容量大,重量还轻,不过受疫情影响可能暂时一时半会用不上,但确实京东还是活动价的时候实惠。
20英寸 无侧把手
东西实惠好用。可以推荐,预售是个坑。
20英寸 无侧把手
很轻便,留作近途备用的!家里没有小的这个正合适
20英寸 无侧把手
这回的质量有点儿问题,拉杆很卡
黄色——经典款
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 亲爱哒,您可以放心的哈咱家的商品是没有任何问题的哈,咱家的商品更注重的是细节与质量的哈,如果您收到商品有什么问题的话,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-12-26 17:21 回复
美旅的拉杆箱没到说正好搞活动买的非常合适还送了一个双肩包
能装,能装,价格优
不***耳
外观颜值:这个是老版本不是新版本,所以外观颜色看起来还算一般 容量大小:20寸中规中矩,满足日常短途出行使用 做工质量:新秀丽品牌还是挺值得信赖的国货之光吧 配送服务:从老远老远的地方调货过来的,还算比较迅速 滚轮滑度:不错,很静音 产品包装:挺好的
20英寸 无侧把手
外观颜值:非常好看,适合青少年款。 容量大小:上飞机不用托运。 做工质量:没任何线头 配送服务:第二天就到了。非常快。 滚轮滑度:很静音。没任何声音。 产品包装:就是包装有些简陋,需要改进。
20英寸 无侧把手
这回拉链不是太顺滑,拐角处有些挤压变形了。本就是用来磕磕碰碰的,释然了
黄色
I***3
容量挺大的还可以登机的
20英寸 无侧把手
残次品也发货,服了,联系客服费劲死了
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 亲爱哒,给您带来不好的购物体验,还请您见谅,您的箱子可能在运输的过程中出现了问题,实在抱歉,为此承重的给您道歉,如果收到商品有什么问题,还请您第一时间联系咱们在线客服,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-16 19:39 回复
外观颜值:很漂亮 容量大小:很能装 做工质量:好 滚轮滑度:非常流畅
银灰色-经典款
24英寸
质量杠杠的
20英寸 无侧把手
针对美旅客服,那必须是负星 产品页面和主要内容都写了买拉杆箱赠送书包 联系美旅客服为什么放入购物车不显示书包,先是说后台系统有问题,让我等着,我这边有其他凑单产品要等着付款,一直催,大概7个小时后问还是让等着,直到我跟京东客服投诉,美旅客服立马回复这款不送,不送你挂个锤子图片显示赠品?客服竟然回复我们马上更改主页图片,呵呵,把你们牛的 最后谢谢京东客服妥善解决,虽然也是在我多次描述多次联系后…累⊙﹏⊙
20英寸 无侧把手
美旅箱包 我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2021-01-29 23:58 回复
严重差评!!!这么大的京东,双11搞虚假宣传!说好的买赠活动,发货后一句赠品发完没有了就没有然后了,联系客服承诺的赠品发完的话会有其他补偿,最后也赖得一干二净!弄个客服工号330526的人,像个机器人一样不停的重复什么点开页面小字有写赠品有限的废话!看来以后消费者在京东买东西都需要用放大镜看宣传介绍,否则步步是坑,随时受骗!
20英寸 无侧把手
美旅箱包 首先感谢您选择咱家店铺,如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2021-01-29 23:59 回复
不错
20英寸 无侧把手
很好用的箱子,做工精细非常漂亮,前两年买过两个,这次给老人买的
很好很好
20英寸 无侧把手
外观颜值:非常好,照片符合实物
24英寸
有点软,还是都这样
20英寸 无侧把手
一直喜欢在京东自营买东西,但这次双十一,价格真心看不懂,24小时之内三个价格,前后差价近一百元 觉得这样不好。箱体偏软,容量可以,耐磨性有待考证。
20英寸 无侧把手
做工质量:买的第4个美旅拉杆箱,做工质量真的是越来越不如以前了。特别是拉杆:肉眼可见细了,摇摇晃厉害啊。
2021-01-30 11:03 回复
箱子很漂亮,质量不错,容量也很大,可以缩放
20英寸 无侧把手
差评,从未给过。但是双11的价格比12号还要贵。本来直接退货,但是出差在外,外包装已处理。申请价格保护,说有赠品,没法保护。明显的套路!!!赠品也是强制消费!!!
2021-01-30 11:13 回复
外观颜值:好值得购买好好好好好好好好好好
20英寸 无侧把手
外观颜值:特别好看 容量大小:比一般的20寸略大点,挺好 做工质量:细致
20英寸 无侧把手
外观颜值:非常好看,质量看上去还不错、容量也大,滑轮润度也顺,配送服务就不用介绍京东一直就很棒
20英寸 无侧把手
外观颜值:漂亮有档次 容量大小:大小适中,最好是可以扩容。 做工质量:做工精致
20英寸 无侧把手
使用非常方便,大牌子
28英寸