箱子不错(125) 箱体很轻(124) 轮子很灵活(120) 外观漂亮(114) 适合出差(107) 大小合适(106) 发货快(89) 材质不错(84) 轮子声音小(78) 容量大(71)
这回的质量有点儿问题,拉杆很卡
黄色——经典款
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 亲爱哒,您可以放心的哈咱家的商品是没有任何问题的哈,咱家的商品更注重的是细节与质量的哈,如果您收到商品有什么问题的话,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-12-26 17:21 回复
24英寸
美旅箱包 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我们将更加热情, 更加努力,更加专业得为您服务! 有什么不足之处可以随时给我们指出,也希望能得到您的继续关注哦
2020-09-08 10:25 回复
无***樸
外观颜值:还行 容量大小:男人正好 做工质量:太软了 配送服务:快 滚轮滑度:行 产品包装:显二手包装
24英寸
美旅箱包 "我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临! "
2020-09-01 09:41 回复
j***I
虚假促销,预付定金活动还不如28号当天付款优惠力度大,价格相同还送背包。0-2点送背包也并没有说明是28号当天下单才算。预付定金又不能退,还要分两次支付。投诉到京东只会机械重复请问有什么需要咨询的问题,投诉也无门!我们是有多闲要陪你们玩预付支付尾款冲量啊!
20英寸 无侧把手
美旅箱包 亲爱哒,预售款的商品定金需要支付完尾款后申请退款,会退给您商品的实付款金额包括定金的哈,赠品的话,预售商品在支付尾款在页面一般都是会有显示的哈,没有显示的商品就是不参加赠品活动的哈,如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-08-13 19:52 回复
太软了
灰色-经典款
20英寸 无侧把手
美旅箱包 咱家所有产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择高质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受咱们公司全球独一无二的售后服务,请您放心呢!
2020-07-13 13:41 回复
还行吧!比较单薄
海港蓝-经典款
2020-07-08 21:39 回复
N***M
软软的,松松垮垮,差评
灰色-经典款
2020-06-09 09:47 回复
做工质量:颜色很喜欢,就是缝线质量很差,很多线头都露在外面
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 "我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临! "
2020-03-28 13:25 回复
收到了,还没有使用。价格是挺实惠的,希望耐用吧。
海港蓝-经典款
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我们将更加热情, 更加努力,更加专业得为您服务! 有什么不足之处可以随时给我们指出,也希望能得到您的继续关注哦
2020-04-10 09:45 回复
好不容易拿回来,竟然有刮痕,差评
24英寸
新秀丽**售后 "首先感谢您对我们的支持,如果收到商品有划痕,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦! "
2020-01-20 17:09 回复
可以上飞机。掉漆了,第二天出差没时间退了
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-20 12:59 回复
俞***觉
壳体偏软,很容易掉漆,怕是有质量问题。京东售后态度极好。旅行箱质量不行。
24英寸
新秀丽**售后 首先感谢您选择咱家店铺,如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-01-21 10:40 回复
外观看不错,但买太贵了,搞活动差价巨大,不实在
28英寸
新秀丽**售后 亲爱哒,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品具体价格会根据活动的规则稍有调整,活动开始之前一般的首页会有活动预告,为您带来的不便还请多多包涵,~希望您可以关注收藏我们店铺,以便及时获取新品及活动信息,同时我们商品是很棒的,若有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-01-22 12:43 回复
所谓的扩容,其实还是很小
2020-01-22 10:54 回复
个人觉得太软,不太值这个价
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 咱家所有产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择高质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受咱们公司全球独一无二的售后服务,请您放心呢!
2020-01-22 12:39 回复
喵***苗
没小米好
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2020-01-22 14:08 回复
小***爆
不值这个价位,尤其拉杆特别松逛了逛了的,其他还好
20英寸 无侧把手
新秀丽**售后 旅行箱的拉杆是需要有晃动的余地的,受热胀冷缩和左右受力的原理,如果拉杆那边比较紧凑的话,会对拉杆和箱体造成损害,降低使用寿命。我们的箱子都经过了科学测试,预留了晃动空间,这个也是我们的优势之一哦!请您放心使用!
2020-01-22 14:43 回复
一般般,镀烙件起泡了。
玫瑰粉
2020-01-22 14:46 回复
讲真,这色差有点太大了,并且拉杆晃晃悠悠的,收的时候还总卡住,收不回去,总的来说不值这个价。
张***8
客服太不专业
24英寸
这是第二次买“美旅”这个品牌的箱包,上次是一个背包,这次是拉杆箱。之所以选择美旅,也是看重美旅这个品牌的质量和口碑。收到货以后里里外外全部查看了一遍,还是发现比较明显的问题,拉手表面右侧出现脱落的现象(左侧完好无损),然后我用手轻轻地刮了一下,结果脱落很明显(左侧刮没有出现脱落现象)。因为要急着出差用,最后没有做退货。希望厂家工作人员看到了解释一下原因吧!!
20英寸 无侧把手
东西300多买的,24寸,感觉还行吧!就是其实并没有那么靓,一般般,有很大的身份是牌子加价,东西的话,跟别的牌子200多的没太大差别,然后其实也不是非常好看,同等价位可能别的牌子会更好,不过也还行,已经是活动价,然后还是有一些刮痕,有的地方膜都已经被刮掉,然后里面的被刮到
24英寸
我最早买了一款美旅,京东买的,我觉得特别好!这款应该是升级款,内部区域差不多,但上面盖子加了个内层!可装的更多,但拉链这款,真的上不了档次,看起来很低廉没质感!整个拉杆箱外部还ok,但拉杆箱拉杆有点晃!比之前的晃一点!这都不影响使用。毕竟价格三百元不到,我还是可以接受!但希望设计师可以改进,至少定制下里面的拉链头咯!还有这个拉杆
黄色
20英寸 无侧把手
箱子还可以,但是价格无语了,618活动老早就开始了,6月3号买的549减100元,实付449,这个价格一直持续到618结束,6.19价格变成549领一张7.8折的券,实付420多,不是差这几十块,购物体验太不爽了,自营店客服推给京东售后客服,京东售后就一直强调过了价保期,最后不了了之,你京东谱大我惹不起,我以后不在你京东买一分钱东西总可以了吧,卸载app,垃圾
z***r
比想象的大,包装和物流很好,东西与价格成正比吧,拍个包装盒给看看,24寸的买大了,不能上飞机,只能托运了。
24英寸
24寸599元,有点小贵,质量没有评价中所说的好,内衬粗糙且有许多线头,外壳也有小磨损,凑合着用吧,总之有点失望。
24英寸
侧面没有把手,买的时候没有注意到。介意把手还是不要买了。产品还凑合。
m***g
密码自动变得不知道是啥了
h***n
拉杆晃的非常厉害,把手镀鉻的地方有划痕,保护膜不完整,被撕过,应该是退货的产品,急用,懒得退了,京东的物流不错,快递员态度好,这个箱子只能说,下单请慎重!!
20英寸 可登机
这个商品还不错,值得购买。