商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***j
非常好的工具书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***e
实例丰富,内容详尽,是学习Java不可或缺的宝典。
7***w
商品一如既往的好,服务也不错,很愉快的一次购物。
k***y
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西, 都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再 来
j***v
java被oracle公司收购了,大家看着办。
j***d
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬 很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
Y***n
还没看,希望有用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
会***吧
非常不错的书,值得推荐!
遁***子
京东图书有优惠,一咬牙就买了,内容还是相当不错,书也是正品无疑京东物流速度也是超级的快,总之就是值得推荐购买,看见了涂抹
5***侠
给学生买的图书资料,希望对其有所帮助。
j***Q
非常好
j***M
印刷很清晰,我已经幻想成为Java高手了!٩(๑^o^๑)۶
l***3
书很好,质量也很不错,物流也很快
j***0
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***O
j***z
一直在京东购书,质量很好。
a***_
一直在京东买书,服务好,图书质量很好!
信***信
印刷精美,内容讲解的很通俗易懂,适合学习,又可以作为工具书。
回***啊
比大学老师讲的好多了 看这本书很通透
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准