商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
值得购买,一如既往的好品质
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***4
质量很好,价格合适,送货及时
桀***風
包装完好,八角尖尖!!!
u***4
这本书是正版书,非常不错,开始读
水***3
一直在京东购买图书,正版,价格实惠。
j***6
质里非常好,与卖冢描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信管,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
j***o
特意买了书看然后看的电影,书里的描述更揪心、更震撼,电影还是改动了不少
j***哦
非常好,价格优惠,一直在京东购物
让***你
物流速度:物流速度很快,前天购买隔天就到达了!! 商品质量:书的纸张手感还是不错的,孩子非常喜欢看,后续还会继续购买这家店的产品!
购买日期
好评!正品!会回购的!
j***h
好好好好好好好好好好
鹈***发
物流很快,包装质量也很好,商品质量也很好。
k***o
纸质没有以前的好,还会一如既往的支持,京东加油
M***6
京东购物体验非常好,商品品质可靠,物流速度快,售后服务周到,价格有竞争力,用户界面友好,操作便捷。值得信赖的电商平台!
苏***王
p***7
孩子一口气就看完了,然后又去看了改编后的电影,非常好的小说
花***子
看过了同名电影,专门买的书来看的,被电影震动了一下,谁知道书更是震撼…王千源演的李长峰还是很棒的,虽然电影相比原著已经改动了不少,但还是不错。东野圭吾的书很好。
购买日期
您没有填写评价内容
人***影
这个书我也没开封,现在这本书又翻拍成电影了,没事看看也是不错的选择,我觉得东野的书比较社会。推理基本没啥,比较好理解,适合大众读者。我买书基本就赶活动的时候买书,京东的书发货快,还是挺不错的。
j***9
书📕籍外包装完好无损,我孩子喜欢阅读书籍,经常购买各种书籍,价格还有优惠,确实不错哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准