商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
采购了一批书籍,都挺不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
j***1
j***1
j***1
j***1
但***晚
部门购书 满意
江***转
书非常棒,适合学习,警钟长鸣
1***千
本书精选全国各地展览馆、博物馆、纪念馆中46件带有鲜明纪律标识性意义的特色展品,深入挖掘背后的纪律故事,以点带面、文图并茂,生动展现了我们党100年来不断强化纪律建设、不断取得伟大胜利的光辉历程,是面向广大党员干部开展党史学习和纪律教育的通俗读物
1***千
本书由中央纪委国家监委研究室组织编写。全书按照编年纪事,着重记载从1921年7月至2021年6月百年间党风廉政建设和反腐败斗争的重大事件,包括党中央关于党的建设、全面从严治党重大方针政策和决策部署
1***千
为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中央纪委国家监委新闻传播中心邀请王京清、韩庆祥、辛鸣、姜辉等党建研究专家,围绕坚持和发展中国特色社会主义、坚持和加强党的全面领导、推进国家治理体系和治理能力现代化
1***千
中国***的100年征程,既是一部波澜壮阔的社会革命史,也是一部激浊扬清的自我革命史。本书系统回顾总结了100年来我们党不断推进自我革命、矢志不渝追寻廉洁政治的奋斗历程、重大举措、主要成绩和基本经验
1***千
本书由中央纪委国家监委新闻传播中心编,江金权、曲青山、金冲及等多位中共党史党建研究专家撰稿。全书从多个维度系统讲述中国***建党百年以来的理论渊源、思想根源,全面阐释了百年以来的廉政理论、廉政经验以及初心使命
c***h
全书按照编年纪事,着重记载从1921年7月至2021年6月百年间党风廉政建设和反腐败斗争的重大事件,包括党中央关于党的建设、全面从严治党重大方针政策和决策部署,中央领导同志有关重要讲话和重要指示批示
c***h
系统回顾总结了100年来我们党不断推进自我革命、矢志不渝追寻廉洁政治的奋斗历程、重大举措、主要成绩和基本经验。全书主题鲜明、视野宏阔,逻辑严密、叙事简明,史料丰富、文辞雅正
c***h
金冲及等多位中共党史党建研究专家撰稿。全书从多个维度系统讲述中国***建党百年以来的理论渊源、思想根源,全面阐释了百年以来的廉政理论、廉政经验以及初心使命、党性修养、文化传承等。
购买日期
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 公司也很满意,如果需要还会购买
购买日期
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 公司也很满意,如果需要还会购买
购买日期
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 公司也很满意,如果5需要还会购买
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准