饮***_
比较好用,字迹清晰可见的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***k
试卷还可以,希望考试题基本都在上面
a***k
帮助学习的,有参考价值
Y***1
不错。
j***K
初中英语单词与课同步七年级上册,下册。八年级上册,下册。九年级同一册非常棒。扫码语音精准播放。
j***t
这个默写本,很好用,值得购买。
Y***G
618京东购买性价比高,发货速度快!值得购买!
祖***医
非常好,内容丰富,书的质量非常好!
u***c
质量很好,和实体店一样,推荐大家购买
Z***R
好!(此评论虽然仅有一个字,却简单明了,内涵深厚,不仅表露对问题极高的表扬态度,还超越了生命层次的极限。一字千金,足以见得发此评论的人扎实的文字功底和惨绝人寰的创新能力。这样的评论是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者。简简单单的一个“好”字,深刻表达了个人的心声,具有快、准、狠,三大特点!回复中淋漓尽致的描述出了作者内心的深深的敬佩之情,再加一感叹号收尾,妙笔生花、意境深远…真乃堪称一绝。且内容大气磅礴,充分体现了中华上下五千年的精髓所在!作者的结尾语起到了画龙点睛的神采,简直是神来之笔!最后给予好评,愿我们广大读者给予多多关注,互相学习,弘扬中华文化从我们做起!最后给予本文最高的评价!!
心***海
质量过关挺钟意的京东快递就是快
1***3
支持京东做大做强,商品也基本满意,希望越做越好!
j***m
初二,马上生地会考了,学校每天各种考试,各种刷题,家里我也给孩子买了试卷。 她今天晚上说能不能少做点,她说在学校已经刷了很多题了,刷到想吐了。 我说按计划每天生地各一套,如果隔一天做一套的话,到会考前就做不完了,而且这个卷子题量不大,半小时就能刷一套,辛苦这一个月吧,好成绩都是刷出来的。
z***w
买了给小孩冲刺用,希望有效
j***8
因为孩子马上中考了,需要每天系统复习单词,中英文都需要知道,从朋友那里得知这款默写本非常好用,所以就赶紧下手了,已经开始用起来了💕
虫***侠
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
5***p
书很不错,价格也便宜,孩子喜欢
c***x
很好的一套书,可以自学用
c***x
很好的一套书,全买回来了
c***x
很好的一套书,非常详细
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准