电源不错(359) 供电稳定(327) 风扇安静(311) 静音效果好(264) 声音小(256) 电压稳定(254) 支持背线(248) 接口很丰富(220) 功率大(216) 电源线够长(213)
产品包装:包装盒被刀刮开,里面没事,担心担心
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
wu7788-joe 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能在运输过程中影响产品包装的品相。如送达的产品包装出现问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好。如有需要,您可联系商城在线客服为您处理。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2020-07-07 14:18 回复
电源有忽大忽小的嗡嗡声,听着特别难受
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。电源工作时,为配合电源散热,电源风扇会根据电源负载情况调节风扇转速,在负载高的情况下可能会有一定的声音,但通常在比较安静的环境下才能听到呢,望您理解。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信会成为您的得力小助手。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-05 14:51 回复
稳定性能:不错 静音效果:好 散热效果:好 外形外观:不错 产品包装:挺好,遗憾的是CPU线只有一根8针脚的,不够,还得另配。
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。看到产品的设计未能令您满意,我们感到十分抱歉。同时非常感谢您的宝贵建议,我们会努力调整出更加好的产品。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信会成为您的得力小助手的。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2019-12-27 17:37 回复
之前那个有问题 新换的感觉也不咋样 玩游戏有啸叫声 朋友说是电源做工问题 建议我换一个 我这个已经过了换货时间了 凑活用吧 以前用450W的安钛克白牌都很好用 所以才会继续购买 没想到金牌居然这么雷 希望不要再出问题!
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。Antec是负责任的企业,产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的声音问题,建议您检查确认下声音的类型,若是由电源风扇产生,您可查看是否是受异物影响,尝试在不拆解电源外壳的情况下进行清理。如未能帮到您,建议您联系我们的客服MM (工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们都会竭诚为您服务的。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-11-30 14:27 回复
我在这里承诺京东自营评价一律差评:不要问为什么哥想怎么样就怎么样,跟京东学的!如果可以的话一星都不想给,不针对产品!只针对京东新会员制度!十几万的成长值说减半就减半 京东够牛!
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。得知您是因商城问题而困扰,我们感到十分抱歉。由于了解不到您的具体情况, 建议您与商城客服专员进行反馈,给您带来不便,还请您多多谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-15 17:25 回复
高负载时,会听到有滋滋滋的声音。
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的小主,很抱歉给您带来不愉快的使用体验了。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于了解不到产品的实际情况,我们无法对您描述的声音问题作出准确的判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。如有需要,您可与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行联系,小伙伴们都会竭诚相助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-05 18:15 回复
一般般吧,目前没感觉出来有什么好的
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。此款电源采用具备低电阻的高品质日系电容,LLC+DC-DC同步整流线路设计,优异的高效能可延长电源的使用寿命。如有需要,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,小伙伴们都是您的坚强后盾哦~产品稳定耐用,还请您多多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-09-11 17:12 回复
大***啦
带不动 r7-3700x rx590,又买一个620瓦的,吃灰,懒得退。
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 小主莫忧心,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您描述的问题原因作出准确的判断。如有需要,您可以联系我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们都会竭诚为您服务的。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合相关条件,您是可以享受正常的退换货服务的。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-09-04 17:58 回复
好不容易选个电源,不知道是运气不好还是产品瑕疵,电源电流声太大,只要通电就响,只能再换别的牌子。
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们暂时无法对您描述的声音问题作出准确的判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。如有需要,您可与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行联系,小伙伴们都会竭诚相助。得知您已申请退货,我们深表遗憾,期待与您再次相逢~
2019-08-26 13:50 回复
企业会员
正常的使用。因为机 箱的原因对此产品感觉也差了些
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。此款产品采用具备低电阻的高品质日系电容,优异的高效能可延长电源的使用寿命。全模组扁平线材设计,减少占用机箱内部空间,更有利于散热。配备140mm智能温控风扇,更加静音。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信在今后的使用中会成为您得力的小助手。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-25 14:04 回复
書***生
售后挺给力,京东物流也挺快,就是质量不容乐观,才几个月就冒烟了,好怕烧坏其他配件,品控还得抓紧。。。。。。
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们暂时无法对您描述的问题原因作出准确判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。如有需要,您可联系我们的客服(工作时间:9:00-21:00)进行检测分析来帮助您解决问题,售后小伙伴都会竭诚相助的。给您带来不便,望您多多包涵。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您的左右~
2019-08-16 21:05 回复
抱着试一下人品的态度买了这个电源,之前在京东399买的爱国者真是个垃圾!不敢用怕烧了主板,现在送维修!希望人品爆发!
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的Antec用户您好,Antec致力于为您提供优良的产品,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。因为商城销售的其他商品未能达到您的预期,而使我们收到了您的差评,妹子也感到十分委屈呢。此款电源采用具备低电阻的高品质日系电容,LLC+DC-DC同步整流线路设计,优异的高效能可延长电源的使用寿命。产品稳定耐用,您可多多体验,相信不会辜负您的期望。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-07-23 14:08 回复
每次关电源之后主机里面的灯光会闪一下,然后要等十几分钟后才能开机,无论插座还是电源自带的开关都一样,我检查了很久就是感觉主板供电哪里有问题,而且主机上没有标注接口线材偏短很硬,发热量巨大,目前最头痛的就是电源问题,一直没有时间换,换一个又是接线大工程,烦死了
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。小主莫要生气,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您描述的问题原因作出准确判断。如有需要,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们会竭诚为您服务。针对您反馈的线材问题,建议您可以在商城选购延长线,也可以咨询她们的哦~产品稳定耐用,您可多多体验,相信不会辜负您的期望的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-15 17:27 回复
一般般,没什么优势,如果可以
2019-06-30 15:47 回复
旧的一年半就坏了,应该是电容击穿,全屋跳闸。好在有京东帮忙换新。四星给京东。产品。。不多说。
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 小主莫忧心,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。因看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的问题原因作出准确判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。得知售后小伙伴已为您进行换新处理,相信换回的产品一定不会辜负您的期望。给您带来不便,望您多多谅解。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-06-23 15:59 回复
静音效果不错 但机箱里装不下挤了半天将就装好
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。此款产品采用ATX标准电源尺寸,且采用高品质日系电容,具备低电阻高效能的优异品质,贴心合理的模组线分配方式,减少占用内部空间,更有利于散热。还请您多多体验,相信您会喜欢上它的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-06-17 11:49 回复
会有电流声,你们买的可以留意一下这个问题,这个不是个别的,可能设计就是这样,比较介意的就对比一下其他的吧,有问题可以问
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质是值得信赖的。针对您反馈的电流声,我们判断这可能是市电(AC交流电)进入X电容时所产生的,因市电干扰源很多,所以会有不同程度的电流声。如影响到了您的正常使用,建议您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们将竭诚为您服务。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信您会喜欢上它的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-13 17:56 回复
电源啸叫很烦懒得退折腾弄线
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的小主,很抱歉给您带来不愉快的使用体验了。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的声音问题作出准确的判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。如有需要,您可与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行联系,小伙伴们都会竭诚相助。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2019-06-11 18:00 回复
电源有尖啸声,换了一次仍然存在,声音较大,听着有些不舒服
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的小主,很抱歉给您带来不愉快的使用体验了。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的声音问题作出准确的判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。得知售后小伙伴已为您进行换新处理,产品稳定耐用,还请您多多体验,相信换回的产品不会辜负您的期望。如后续使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM (工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们都会竭诚为您服务的。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您的左右~
2019-06-07 17:31 回复
仅比普通电源声音轻一些,不够静音
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 小主莫忧心,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,我们暂时无法对您描述的声音问题作出准确判断。建议您检查确认下声音的类型,若是由电源风扇产生,您可查看是否是受异物影响,尝试在不拆解电源外壳的情况下进行清理。如优化后问题依旧,欢迎您联系我们的客服MM (工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们都会竭诚为您服务的。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-05-11 17:49 回复
电源开关关不掉 自己又弹回来不知道是怎么回事 供电正常
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。由于看不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您描述的开关问题作出准确判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。如有需要,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,小伙伴们都是您的坚强后盾哦~产品稳定耐用,还请您多多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-04-13 14:55 回复
小***士
硬盘的电源线设计不太合理,短了好多。。。。。唉~
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。尊敬的小主,Antec是负责任的企业,看到产品的设计未能令您满意,我们感到很抱歉。此款电源采用扁平化模组线,贴心合理的模组线分配方式,减少占用机箱内部空间,更有利于散热。如有需要,建议您可以在商城选购延长线搭配使用。若装机过程中有任何疑问,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们会竭诚为您服务的。产品稳定耐用,还请您多多给它展现实力的机会,相信它会成为您的得力小助手。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-04-10 16:02 回复
奶***王
电源有啸叫,不开机都有,直接插在墙上没有接插座也一样,家里换了几个地方插还是有声音,全拆下来一个个试发现只要接了24pin主板供电就会有啸叫声。主板是技嘉z390。已经和客服协商换货了。希望下一个不会叫了吧。以前买过550w的用得很好,没想到650w居然中奖了。
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您描述的问题原因作出准确判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。得知您已经联系售后小伙伴,相信他们会为您妥善处理问题的。给您带来不便,望您多多谅解。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您的左右~
2019-04-06 15:12 回复
H***n
不会再买安钛克了,品控太差!
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。此款电源采用LLC+DC-DCD电路方案,为电源及其他硬件安全双重把关,确保电源稳定工作,在提高效率的同时还可省电。且配备充足的外部设备接头,可满足用户不同的理线需求。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望。如果后续使用中有任何疑问,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,我们将竭诚为您服务。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2019-03-30 17:50 回复
q***0
这个商品我申请退货了,老实说空载时风扇的噪音令人失望
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 小主莫忧心,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。针对您反馈的风扇声,建议您查看是否是受异物影响,尝试在不拆解电源外壳的情况下进行清理。如优化后问题依旧,您可以联系我们的客服MM (工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们都会竭诚为您服务的。得知您已申请退货,我们深表遗憾,期待与您再次相逢~
2019-03-26 14:08 回复
收走出问题的货第二天,换的新电源就送到了,对这速度很满意,加一分。打开发现明显是二手,有很明显的划痕,封口胶带也贴的很随意,减一分。装好通电倒是一次成功,但靠近时发现有比较明显的电流噪音,关电源输入没声音,通电不开机就有。屋里静的时候就能隐约听到的程度,减两分。先试试看,如果不行继续换!
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。Antec是负责任的企业,所售电源均为全新正品,品质是值得信赖的。针对您反馈的电流声,我们判断这可能是市电(AC交流电)进入X电容时所产生的,因市电干扰源很多,所以会有不同程度的电流声。由于暂时看不到晒图,很抱歉我们无法对您描述的外观问题作出准确判断。如有需要,您可以联系我们的在线客服(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,并提供清晰的图片,她们会竭诚为您服务的。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信在今后的使用中您会喜欢上它的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-03-24 17:27 回复
电源有电流声,声音还不小,价格也比原来贵了,性价比不高,不是很满意这次的电源,又懒得拆了,安钛克都有点这问题,我四台电脑都是安钛克。这台中招了,而且外包装的问题得吐槽一下 好歹用个袋子封起来啊
EAG EVO金牌全模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,所售产品均为全新正品,品质值得信赖。因产品的价格会跟随市场价格的波动而变化,所以会出现涨价、降价等情况,望您理解。针对您反馈的电流声,我们判断这可能是市电(AC交流电)进入X电容时所产生的,因市电干扰源很多,所以会有不同程度的电流声。自营商品由商城负责统一包装与配送,如送达的产品包装出现问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。若有需要,您可在签收商品后尽快联系商城在线客服为您处理。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的体验。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-03-24 17:26 回复
第二次换货了,服务很好,两年烧掉两个,但是注意这款电源是双路12~31A,估计是拖不动1080ti,所以坏了俩,但是产品铭牌只有买回家才能看到,算不算隐瞒信息啊。。顶级耗电的显卡还是不要选这一款电源了,顺便普及下双路12V和单路12V区别
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。因产品升级造成的差异,还请您以实物为准。产品采用具备低电阻的高品质日系电容,优异的高效能可延长电源的使用寿命。双路电源供电相对更加稳定安全的呢。看到售后小伙伴已为您进行换新处理,相信换回的产品一定不会辜负您的期望。如果后续使用中有任何疑问,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们将竭诚为您服务。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您的左右~
2019-03-05 19:52 回复
d***n
中雷了 用了四个月进不了系统 拿去检修排查确定是电源问题,个人怀疑潮湿或过度老化电压不足? 售后是很好没话说周五申请周日换新到手 。新的还在用暂时可以。
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
熊大熊二是一家子嘛 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。小主莫要生气,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,品质值得信赖。由于看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的问题原因作出准确判断。还请您不必担心,Antec有着完善的售后服务团队为您的电源保驾护航。得知售后小伙伴已为您进行换新处理,相信换回的产品一定不会辜负您的期望。给您带来不便,望您多多谅解。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-02-26 18:04 回复
鬼***仇
现在电源质量越来越差了,线材感觉太硬,又短,勉强走个背线。(不知道是否因为含铜量太少),体积小,技术含量低,为什么都卖600多块钱?三分评分
EAG EVO 金牌
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,看到产品的设计未能令您满意,我们感到很抱歉。此款产品采用具备低电阻的高品质日系电容,优异的高效能可延长电源的使用寿命。全模组扁平线材设计,减少占用机箱内部空间,更有利于散热。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的体验。如果后续使用中有任何疑问,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)沟通,她们将竭诚为您服务。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2019-02-12 20:34 回复