购买日期
送给孩子的书非常的喜欢,内容很有趣,多多阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送给孩子的书非常的喜欢,内容很有趣,多多阅读。
j***u
奇想国买回来孩子挺喜欢看的 看完了已经宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
u***p
在京东购买东西太方便了 性价比高 还会回购的
h***9
每次都京东买书。很划算。
j***w
这套书是写森林里一群小动物们的故事。故事里的每个角色栩栩如生,或古板,或风趣,或温雅,或狡诈。故事情节精彩巧妙,扣人心弦,读起来让我爱不释手,多次为故事中小动物们勇敢、温情、友爱潸然泪下。
京***麦
图书质量非常的好!读者朋友们很喜欢!
眀***後
好看,孩子看了爱不释手
j***F
发货非常快,质量也不错
u***6
每次趁京东搞活动就买一点,奇想国文库四辑都买全了,里面的故事都很引人入胜。每本故事相互独立,各种类型都有,有温情家庭的,也有悬疑探险的,书的印刷质量也很好,孩子每每拿到手就看的爱不释手,推荐。
一***1
很好很好很好很好很好很好很好很好!
3***6
这次购物体验让我非常满意!商品的质量非常好,完全符合我的期望。包装精美,细节处理得也很好。物流速度也超快,让我惊喜不已。最重要的是,客服的服务态度超级好,解答了我所有的疑问。总之,这次购物让我感受到了专业和热情,强烈推荐这家店!
l***6
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
w***w
书买了还没有看,,,,
j***4
各种书单推荐的书籍,希望孩子喜欢吧
j***d
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***d
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
1***4
很好的书籍!!!!!!
1***4
很好的书籍,活动购买太优惠了!
购买日期
买回来就马上拿着看了,看得停不下来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准