书写流畅(48) 不错的笔(36) 颜色正(15) 笔头很细(8) 写字很顺畅(8) 价格便宜(7) 字迹清晰(5) 书写顺滑(5) 写字流畅(2) 墨水很足(1)
非常好的购物体验 质量和价格都很满意 各方面都没有问题 选择京东 无可挑剔
48色水溶性彩色铅笔
有裂开,有断笔尖,有盒子磨损
48色水溶性彩色铅笔
颜色鲜艳,字迹顺畅,适于彩铅绘画
48色水溶性彩色铅笔-厂家直送
u***f
包装都破成这样了,还发货,我买了怎么送人???????你们自营店越来越不靠谱了,枉费我们对你的信任,现在购物平台很多,希望你们且行且珍惜
48色水溶性彩色铅笔
北京新希悦达-思健 您好,很抱歉给您带来了不便,我们保证商品发出前是完好的,如您收到的商品有破损的情况,建议您申请退换货服务,我们会竭诚为您解决!给您带来不便实在抱歉,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-12-25 10:12 回复
p***t
还可以吧,多买一点看看
商品和物流都非常好👍
有***啊
已经用了一段时间了,色彩丰富,铅笔质量还可以,整体很满意 缺点是包装盒偏软,希望以后能用硬壳盒子 其他没有问题,是学校推荐的品牌之一
c***n
感觉还不错的一款产品。
48色水溶性彩色铅笔
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
36色水溶性彩色铅笔
王***好
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
自***y
不错的彩铅,方便使用
l***h
质量好,买了多次!
W***5
送给小朋友的礼物,很不错的笔!
24色水溶性彩色铅笔
发货速度特别快,昨天下单,今天就送到了。
48色水溶性彩色铅笔
彩色铅笔有很多品牌,价格差别很大。看了网上评价,这一款对新手最友好,适合上手,就想买来试一试,质感还是不错的,就是有点小贵
T***n
特别好,我很喜欢,物流也很快,客服态度很好。特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。
J***0
包装仔细完整,很推荐哦~心情都很愉快!,发货速度快精致美观,柔软顺滑感觉很好,实物美美哒可以画素描,尺寸合适,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
48色水溶性彩色铅笔-厂家直送
O***丫
一直买这个牌子,非常好用,容易擦试,涂色均匀细致好看!
杜***洋
很好用,宝宝们喜欢,方便用
大***睛
色彩细腻,涂色容易。
24色水溶性彩色铅笔
自己画画用的,包装很小心用心,颜色品种非常多,也很棒。可以画素描,或者学校里的课程都可以用到。每当画画的时候,心情都很愉快!
48色水溶性彩色铅笔
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
琴***春
美术老师推荐的彩铅,笔头比较软
u***f
36色水溶性彩色铅笔
这个牌子很棒,所有的东西都好用!
芥***3
囤货,算孩子的新年礼物之一吧。
船***海
这个品牌质量稳定,品质OK
不错
并***字
做工质感:这个外面有一层塑料包装里面的两层彩铅可以拉出来盒子 尺寸大小:48支彩铅两排排得紧紧的 手感:看了很多想买水性和油性都试试水性考虑施德楼和辉柏嘉因为价格选择了这款 其他特色:颜色感觉不错水晕开也很不错
快***晴
买回来用的比较少,不太喜欢的一点是色号需要自己贴,而且打开包装的时候笔的顺序都是乱的,根本没办法去找到编号做工质量确实还比较一般,当然价格摆在那里,如果要求不高的话还是可以的