z***y
还行不错啊,送货速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
君***下
好评,全国最好的购物平台就是京东了。感谢***,感谢京东。好评,全国最好的购物平台就是京东了。感谢***,感谢京东。好评,全国最好的购物平台就是京东了。感谢***,感谢京东。好评,全国最好的购物平台就是京东了。感谢***,感谢京东。
j***f
很方便,很快捷。希望京东可以把实惠落在消费者手上,不要弄那么多套餐,要满多少钱多少钱,现在人更看重诚意,这么多套路是嫌顾客多吗?给全五星,是靠很多年老顾客的情怀!真心希望京东便捷顾客的同时也盆满钵满
k***n
质量不错,价格实惠,不错。
7***6
字迹清楚,纸箱硬度可以。孩子看着还可以。是正品。字迹清楚,纸箱硬度可以。孩子看着还可以。是正品。字迹清楚,纸箱硬度可以。孩子看着还可以。是正品。字迹清楚,纸箱硬度可以。孩子看着还可以。是正品。
j***o
质量很好,不错,女儿喜欢读书,当家长的当然要大力支持了,网上买书很多,看了一圈还是京东的便宜,当然如果能多搞点活动就更好了。
波***啡
老师推荐的书籍,孩子喜欢看,纸质质量很好。
S***陌
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
0***c
很好
j***t
给孩子买的必读科目。
x***y
装订质量好,故事内容丰富!!
朱***8
好好好好好好好好好好
_***识
性价比非常高的一款产品,值得购买和使用!
C***1
挺好的,买买买
不***3
字迹清晰,纸张也好,没有异味,图片搭配的也很好,买了这三本书后,孩子再也不说看手机了,每天写完作业就看,真的物超所值,以后买书还认这个店
给***照
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***1
孩子说了算,图书不错。
购买日期
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
j***r
好好的
j***r
好好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准