商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***h
朋友推荐的一本书!很适合亲子共读!孩子很喜欢,内容丰富,不是单纯的说教。对零花钱有了新的认识。印刷质量好,清晰无异味。自看送人都可以~京东物流很给力!发货快,包装好!买书在京东,最放心!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
羊***位
挺好的,满意 满意,挺好的
荒***烟
卖家服务好,发货快,质量好,值得购买
3***9
都是在京东买的,活动满减下来比其他平台划算,而且质量有保障,是正品图书!孩子非常喜欢,每天都要求给他讲,之后买书也都在京东买!物流快!质量好!服务好!
p***r
书本质量很好,我按照推荐的图书购买的,还有一些没有!送货也好及时!
p***r
书本质量很好,我按照推荐的图书购买的,还有一些没有!送货也好及时!
豆***1
收到了,孩子很喜欢,里面的内容也很有意义,也很适用,值得购买哟!正品书籍,字体正确无误,服务态度极佳。值得购买。以后会经常光顾!
z***h
纸质画面都很好
暖***粑
看很多人推荐入手的这套物理启蒙书,但其实内容一般般,有种胡乱拼凑的感觉…………………………………………………………………………..
j***5
购物我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
k***g
价格合适,质量不错,配送速度很快!
k***g
k***g
K***樊
这套书每一本都是一个风趣的小故事 孩子看的津津有味, 通过小故事讲述物理现象, 每本绘本最后还有对物理知识的总结, 以及涉及知识的小实验。
9***l
给闺女买的书,还不错,质量挺好的
m***9
宝宝希望航天的书。去过航天博物馆,博物馆好多知识点和书本是匹配的。本想618买另一本,没想到竟然涨价了,618就是个坑吧。
h***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
d***4
很好是正版买来多多读书
h***8
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
v***j
孩子挺喜欢的,有需要还会再来的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准