商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
上海圆迈贸易有限公司,销售的图书质量有问题,申请售后不讲道理直接关闭服务单,我去上海市嘉定区市场管理局举报。
渔***具
书里面有错别字。不好!书里面有错别字是非常不能容忍的。
网***流
此用户未及时填写评价内容
宝***金
此用户未填写评价内容
洛***多
误以为是半小时漫画世界史2了,内容真心差,跟半小时漫画没法比。
小***爹
这商家卖的是什么书啊,换个封面就当新写的书来卖吗?这是有多沙雕啊!里面的内容一模一样。#是吗啊!还写成第三本,有多无耻啊!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
#,有史以来最伤人的购物。本来冲着正版买,钱不便宜,书还臭。至今还在晾味道,待味散尽。书中内容还没翻阅。现在的书哪里还有油墨味,绝对的有问题。冒火。
t***s
垃圾,光盘读不出来,没有客服
购买日期
书脊损坏严重
购买日期
还以为是一套呢,谁知道就薄薄的一本,
购买日期
书味道刺鼻,放了几天也不行
W***Y
到货拆开 书非常皱
购买日期
以为是黄同学的新作,赶紧购入了。没想到是新瓶装旧酒,内容与二战那些事1没有什么不同,差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这损坏程度严重的 尴尬癌犯了。。。不是快递问题 快递包装没问题 是出货的时候就是这样 显而易见的损伤还是寄过来了,拆都拆了也不能退换。不开心
麦***g
包装很差劲,外面脏了吧唧的,外面还有磕痕和划痕。不用纸箱装就知道用袋子,只要是电子产品最好以后都用纸箱装,里面上下左右都放好填充物,这是最重要的建议。
购买日期
收货很快,可是包装破损,书本也磨破了
购买日期
本来想买本给孩子看结果全给自己看了 历史只讲了部分 里边真是太俗 什么大保健 脏话是不是跳出来 大堆社会语言都放到里边 不知道这种书也能敞开卖 实在比半小时漫画系列这点差远了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
育***哥
书是破损的。一星都不想给 一起买了三本。就这一本有问题?挺厉害
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准