商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
柯***图
这本书是我读过的最有启发性的管理类书籍之一。作者们用生动的语言和详实的数据,为我们揭示了互联网时代下,如何利用新媒体和知识星球等平台,打造个人品牌,提升影响力,实现价值变现。书中不仅有成功者的经验分享,还有他们的思维模式和行动方法,让我深受鼓舞和启发。我特别喜欢书中的“撬动星球”栏目,能够看到他们在知识星球上如何与用户深度互动,创造高质量的内容和社群。这本书不仅适合互联网从业者阅读,也适合任何想要在这个时代找到自己定位和方向的读者阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2023-05-09 09:36:32
感谢您的支持!
柯***图
《Kubernetes操作器》是一本让我受益匪浅的书。本书从操作器的概念、原理、框架、实现、部署、管理等方面,全面而深入地介绍了如何在Kubernetes集群上开发和运行自定义资源和控制器。本书不仅有丰富的理论知识,还有很多实践的示例和练习,让我能够动手实验和体验操作器的功能和优势。 本书的优点有: 语言通俗易懂,结构清晰合理,逻辑严谨流畅。 内容全面而深入,涵盖了操作器的各个方面,包括操作器SDK、操作器生命周期管理器、操作器度量等。 示例丰富而实用,包括etcd操作器、访客网站操作器等,还有Helm和Ansible的适配器操作器。 视野开阔而前瞻,介绍了操作器的理念、习惯、最佳实践等,还提供了如何参与和贡献操作器的方法。 本书的缺点有: 翻译质量不高,有些地方不够准确或流畅。 示例代码有些过时,需要参考官网文档进行更新或修改。 没有涉及一些新兴的操作器框架,如Kubebuilder、Metacontroller等。 总之,这是一本值得推荐的关于Kubernetes操作器的书籍,对于想要学习和使用操作器的读者来说,是一本很好的参考资料。
h***8
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***j
在京东商城购书,买着放心。印刷相当规范,字迹清晰,没有异味。头天买,第二天就到真的非常便捷。这次赶上书籍促销,一下子买了几本,感觉真好!
j***n
j***t
发货块,看过收益很大,很不错
B***n
是正品,京东送货就是快,昨晚下单今早就送来了,章节安排合理循序渐进,很适合像我这样水平的开发者,没有发现错别字,买书选京东就对了!
B***n
是正品,京东送货就是快,昨晚下单今早就送来了,章节安排合理循序渐进,很适合像我这样水平的开发者,没有发现错别字,买书选京东就对了!
风***思
物美价廉,送货速度快。
风***思
云原生是未来的趋势,好好学习一下
8***u
质量好,送货快,十分满意。
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯.....
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯.....
j***h
印刷质量很好,物流也很快
j***k
别人家都卖48,我这个68买的,就想着多花点钱买个好的,买个正版的,结果发现排版就这样了,我也不去找退款退货了,一个照片送给大家,大家自己体会吧。
彬彬830529 回复说: 2023-03-20 08:03:12
感谢你的反馈,咱们可以联系出版社联系更换。010-63412395
8***8
物美价廉,物超所值,物流很快,值得购买!很有意义的一次购物体验,下次还会在京东自营购物。东西真的不错,值得大力推荐,希望大家能够好好享受京东的超值服务。
0***p
好评
购买日期
好评
骆***N
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
朱***爸
东西太多逐一评论太烦,我就统一说下,好东西,经常买,质量没问题,不然我也不会多次回购,这个值得你出手,反正活动促销时也可以屯两件。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准