商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
非常重要,非常经典的后现代小说杰作,强烈推荐给热爱小说,热爱阅读的朋友,装帧设计非常精美大气,让人爱不释手,阅读体验非常不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
不愧是米兰昆德拉,超级好
-***-
十多年前曾陆陆续续入手了几本上译旧版平装的昆翁代表作,遗憾的是后面出的好几本都没有收全,而且旧版的封面容易磨损,很不适合收藏,一直令我耿耿于怀。去年惊悉昆翁辞世的噩耗,想到是时候入手一套昆翁的全集了,趁着今年6.18大促果断拿下这套新版箱装全集,算是了却了多年的夙愿。
-***-
内容很好,封面很别致,包装严实。
j***c
写课程论文急用,于是就在京东上购买了,打完折30不到,第二天一早就到了。书的印刷很精致,封面很有设计感,让人产生阅读兴趣。
购买日期
书籍无损,物流快。纸张质量好,印刷非常清晰,赞👍放心购买。
千***在
十多年前曾陆陆续续入手了几本上译旧版平装的昆翁代表作,遗憾的是后面出的好几本都没有收全,而且旧版的封面容易磨损,很不适合收藏,一直令我耿耿于怀。去年惊悉昆翁辞世的噩耗,想到是时候入手一套昆翁的全集了,趁着今年6.18大促果断拿下这套新版箱装全集,算是了却了多年的夙愿。
y***g
很想买的一本书,买来认真读,发现这是一本思想深刻的书,当然可能读起来要多用脑子来思考。多读几遍,相信会得到更多的人生体会!
购买日期
这边我没说不同意了你在外面吃饭呢啊亲的干什么里不
宏***贸
书不错,还没看完,有喜欢看的可以去购买
j***i
OK
e***2
我发现上海译文出版社的图书纸张质量都特别好,纸更白,更细腻,字迹印刷的很清晰,书也有一定的分量,不是那种轻飘飘的。京东的包装也没的说,没有磕碰
u***8
是蛮好的东西,不错。
7***8
这本书的书名一直在耳边,这次终于买下付了,内容非常不错
我***道
考虑买这个之前我是有担心过的,因为我不知道的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
E***1
垃圾高价平装
Y***o
价格给力,京东自营给力,时常有低价,好评
勒***昄
这一套米兰·昆德拉的作品都值得收,平装本适合阅读和携带,值得拥有!昆德拉的作品确实经典,值得一读再读,给人一种平和宁静的感觉。
U***V
很快,很好很合适,就是圈钱社定价高的离谱希望圈钱社收敛一点
c***7
很棒的书,收藏了,一直都在京东商城买书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准