正版软件(2) 快递不错(2) 包装不错(2) 很好用(2) 杀毒能力强(1) 盒子很大(1) 正版(1) 比官网便宜(1) 价格合理(1)
安装成功后,注册验证成功!服务棒棒!
金蝶官方旗舰店 谢谢支持,谢谢肯定,祝您生活愉快!
2019-09-03 08:58 回复
正版 快递不错
这款软件还不错,生产型小企业用,因为公司多又分散,这是买的第5个了
金蝶官方旗舰店 世界这么大,偏偏选择了我们,这是多大的缘分呀,那可要一直携手走下去哦
2019-01-07 17:45 回复
j***生
j***飞
这个软件很好用的,操作简单易懂,用了才来评价。而且售后服务也很到位,有问必答。赞一个!
金蝶官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!本店是金蝶直营旗舰店,25年专业ERP品牌,保证正版。祝您工作愉快,欢迎下次光临。
2018-02-05 11:40 回复
刚装好,正在研究,用过的人都说还可以。
金蝶官方旗舰店 感谢对金蝶的支持,认可我们的产品和服务,我们会再接再励,做到更好。
2017-06-22 10:08 回复
任***新
这么大的软件公司,尽然包出这样的包裹……幸好锁没坏
金蝶官方旗舰店 您好。因现在KIS 迷你版赠送1本大的操作手册,以往单纯软件的盒子不合适。软件自身也带有盒子保护的。已和快递公司顺丰沟通,下回改善。感谢对金蝶的支持!
2017-06-09 11:04 回复
第二次购买KIS迷你版,两年前买了一个,用惯了,换单位又买一个
金蝶官方旗舰店 感谢您对金蝶的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务.
2017-04-05 14:10 回复
卖了我一个注册过的软件,垃圾。
金蝶官方旗舰店 亲好。您是打开了测试账套吧。我们是金蝶京东官方旗舰店,绝对没有二手软件发给客户。请放心。早上售前已经联系您,请您提供密码函给我们帮您处理。 有问题,请联系在线咚咚客服。感谢对金蝶支持!
2017-01-03 15:38 回复
歆***水
这款金蝶KIS迷你版能满足一般企业的账务基本需求,挺不错的
金蝶官方旗舰店 感谢您对金蝶的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务!
2016-11-18 10:48 回复
k***r
正品,财务用下来感觉很好,京东购物一直很棒
那***雨
用官方正版的感觉果然踏实:不用担心来历不明的软件可能导致的数据泄露,也不用担心破解造成的系统不稳定与数据损毁,当然,更不用担心哪里不会弄了之后该咋办... 大赞啊!
買了這麼久還沒安裝使用,因為我新手,怕不懂用!
挺好的,朋友他们的公司也都在用。
x***i
东西很好,客服也很耐心的给我解答,发货速度快,顺丰给力,赞??
壹***络
很棒的客服和软件!~
购物比较满意售后确实挺差的!产品没有任何安装说明,就一张盘,全程自行研究安装,不得不说很浪费我宝贵的时间!客服给了技术的qq,四五天了都还没**,真是醉了
第二次购买了,小企业用很方便,客服服务也很好,很耐心,超级赞
确实很好用,功能强大,客服很热心。用起比较放心。
售前售后服务都不错,正版软件使用安全放心,迷你版操作简单易学,满足日常办公需要
桐***p
可用,买正版放心,自己安装的,没问题,最近一直忘了晒照片
卡***e
选了好久,还是选择了这款,售前人员很耐心,发货速度也很快,安装过程中有什么问题可以问金蝶工程师,还是比较及时的解决了我的问题,操作比较简单,还是很容易上手的。
向***背
还是比较喜欢金蝶软件的,从学校到工作,赞!
西***奶
金蝶财务软件还是那么好用,简洁,方便。在京东旗舰店购买的是正版,物流很快,技术人员也很耐心解答。很满意。
可***仇
服务态度没的说,这两天由于网络系统有问题,一直在准备重装系统后装一下试试,相信金蝶还是不错的!
璐***晓
这几年一直在用金蝶的产品,简单易懂。之前用的KIS试用版,直接激活就能正常使用了,很方便。客服很耐心,赞一个。
蛮好用的很容易上手,安装使用绝对正版,金蝶值得信赖,推荐朋友购买!
不错是正版
厂家店就是放心,正版用着放心
已经是第三套了,正版软件用着放心
很好,在学着用,态度很好