宝宝喜欢读(67) 知识点丰富(36) 价格实惠(20) 内容权威(20) 送货速度快(17)
我真的头一次买东西用了将近1个月时间都没有收到东西,关键系统还给我默认完成订单,了,我到现在都没有看到这个东西在哪,第一次邮寄20天丢了,第二次邮寄8天至今为到。客服重复说话不办事,我现在也是不值到该说什么了
1、让店家开个清单一直敷衍,就是开不出来,态度很敷衍;2、书本问道很重;3、客服很不当回事,不反馈,不跟踪,
花几十块买的书本,动一动就掉了,到手上还没一分钟就坏了,售后也不管,真是差劲,图片中就是玩了一下就软了,呵呵,
e***i
买这本书的时候就提交了发票申请,然后问客服,还要一遍遍催,然后到现在一个电子发票也没开出来,我也不知道是不是让他们手写手画还是怎么着。。 书本身也就这样,价格也不算便宜。。并不推荐在这购买。
书外面包装破了
收到角就挤坏了,21号联系客服说会反馈,等到26号再联系还说会反馈,也说不出具体回复时间,差评,会继续投诉。
质量不是很好,之前借书过正版的,这本书无论从书面质量还是里边的香味源都和借过书不一样,这本书里的香味源那就是甲醛味儿呀……
在线客服有人么???!!!问了几天的问题没人理?!售后问题不用解决吗?!一星都不想给!
一直没提供正规发票,售后一直不搭理,敷衍了事。
买了8本书,唯有这一本有破损,说明不是快递所致,是出场就有问题。有破损的书为何还发给客户?联系售后三天,至今没有人应答
您没有填写内容,默认好评
客服很让人失望。买了三本 告诉我可以开发票寄回来 ,需要等20个工作日。现在已经过了三个月了依然没有收到发票。咨询客服,客服已经不理了,不管怎么和客服留言,客服一律不回复。这是不是欺骗?以后是不是无法在这家购买图书了?
书不错,就是快递太慢,到的时候还有破损。
书本压到变型,好像旧书一样。
书都压坏了
4个角 加上边都挤了
买了第二天就降价了,质量也不怎么样,书压的邹巴巴的,快递还给我放那么远的超市……无语,差劲!
听什么声音那套书等了十多天才发货 期间联系客服几次 从不回复 也是够了
售后太差劲!
书不是正品,质量还有文字印刷跟书店差很多,真是一分价钱一分货。
质量不好👎!包装太差劲👎……不好👎
J***彭
不好评价看图说话
自***张
书几个角都被甩坏掉了!!!
没***岛
收到的时候书都压坏了。还是直接放蜂巢了,都没有到家里看看有没有人。
好好的一本书在物流过程中书角折损,商家如果能给书多包装一层泡沫层会好很多!
m***V
您没有填写内容,默认好评
一直没有收到货,9月26号联系卖家处理,今天10月8号了,没有重发,没有联系我,也没有退款,不知道在干嘛
_***_
感觉不是正版,邻居家也有一本这样的书,他家吧纸质感觉比我收到的好很多。
包装太差,角都皱了