j***4
非常不错的一套绘本,里面还有阅读指导手册,每本之间互有联系,可以拼成一个个完整的故事,而且是双语绘本,扫码可以领取音频文件,但是需要百度网盘才可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
猪***贝
每天下班都抓着我找猫猫,每天都兴奋的不行。。
j***L
经典中的经典。。。。
l***3
非常赞的一套书,中英文双语,画面很唯美,书很大,很震撼,希望这样的书,能培养起孩子的审美,对大人来说也是一次再次学习的过程!
段***5
很好的一套书,书香节买的,非常值得看
j***o
很大很大,买了好久,事儿多,没带着读不敢开封。
j***2
超级大地板书,质感很好
T***t
感觉挺不错的推荐购买哈哈哈哈
j***7
四季时光画卷虽然一个字也没有,但是看到这些孩子完全可以看图说话,而且能把人物联系起来,同一个人物在不同的场景中出现,每次看的都津津有味,画卷版看起来真的很过瘾
l***4
四季时光画卷版》是一套由浪花朵朵童书出品的经典之作,共包含春夏秋冬月夜五册,每册都展现了小镇上数个代表性地点的人物、动物和事物,用一幅幅细致入微的画卷,将我们带入了一个充满生活气息的世界。这套书不仅是一部视觉的盛宴,更是一部深入浅出的生活百科全书,让人在阅读中感受到四季的轮回、生活的变迁。  这
c***v
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
4***8
这个画卷板真的非常棒!!!是那种硬纸板,非常好,不容易损坏。画卷内容丰富,颜色鲜艳,场景很好,宝宝非常喜欢。活动的时候购买,价格也非常划算。
谁***名
画卷版的四季时光,五大本,大开本,每一本都有导读手册,刚翻了一本,细节满满,很精美的地板书。京东大促,活动价格非常美好。
啦***买
四季时光画卷版(此版本为地板书)中英双语,含春夏秋冬月夜5册,国际安徒生大奖得主苏珊娜贝尔纳成名作浪花朵朵3岁-10岁很合适
佰***棉
这套书到手很惊艳,非常大,画质清晰,细节满满。孩子比较喜欢看,可以找找在哪里,我也爱看,发挥想象力,锻炼专注力。京东的价格很划算,蹲了好久了
l***u
很喜欢的一套书,很超值
j***m
书籍很好,有一股淡淡的香味,很好闻,很喜欢 印刷清晰,安徒生国际获奖作品,不过有点费妈,里面的春夏秋冬画轴式的感觉蛮别致,小朋友打开喜欢
j***e
很喜欢 就是目前自己还没掌握到看这本书的诀窍
j***g
质量好,是正品,还会继续关注
2***r
书本收到了,质量很好,印刷清晰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准