筱***熊
非常喜欢,价格直降就先买了再说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蓝***o
非常大,不费眼,很喜欢
k***v
为了领豆子,统一回复,凑字数
2***e
因为细节很多,大版本的会更友好,而且小月龄的宝宝不太善于抓细节,所以尽量选大版本的会更有兴趣。全书基本没有文字,比较费妈,但是能在同样的场景中领略四季变换,大人也爱看
s***9
正品包装好日期新无破损
e***r
看到别人买过这套书,说一定要买画卷版的,这不就赶紧下手了,价格还可以,虽然还没有打开看过,但是包装得很结实,感觉挺不错的,等宝宝再大点的时候一起看,避免撕书…
s***a
超大地板书!惊喜!现在的孩子太幸福!
夏***1
大开本,图片内容细致入微,非常考验观察逻辑推理能力?
j***i
一共五本,大开页可以全部拉开,细节很多,宝宝很喜欢,色彩很艳丽,也很明显,总体很不错。活动价格也很合适,很大的一本,适合小朋友
o***w
很早就被种草了这套书,一直没有合适的价格入手,这次赶上活动觉得挺合适就拔草了,大开本的适合孩子看,对眼睛很友好,细节满满,好评!
j***l
书特别好!可惜还是没直播间优惠,懒得退了。
小***精
这书很大还没看,先囤。
y***e
在网上看有人推荐这套书,孩子六岁了,以情景再现的形式展开,和孩子每人选一个人物,跟着画面观察人物遇到的人和事,还可以吧。
j***3
总体来说不错,这个是趁着活动买的,价格很划算,质量也很不错,京东配送很快就收到货了,送货上门,很方便快捷,下次有活动会继续回购
扣***7
好大一本书,可以摊开,但是说实话,不知道要怎么跟小朋友讲这本书,还要多做做功课,哈哈哈 价格也不错,希望京东多做活动,买书就选京东
小****
四季时光地板书,很多博主在推,但是,真的很值。大开本,画卷版,铺在地上很震撼,小朋友超级喜欢,一直在找寻春夏秋冬四季的各种细节。京东买书价格也很实惠。
我***_
挺好的,超级不错可以变成地板书。会再来的,价格也合适。
j***u
搞活动买的,外观和描述一致,,材质手感都不错,好评!
安***金
四季时光画卷版地板书收到好评啦!这本书真的将四季的变换和时光的流转完美地呈现在了读者眼前。它不仅仅是一本书,更像是一幅生动的画卷,让人们沉浸其中,感受四季的魅力。无论是春天的花开、夏天的热情、秋天的丰收还是冬天的雪景,都让人仿佛置身于那个季节,感受着每一个细节。这本书的设计也非常用心,地板书的形式让人们可以更加自由地翻阅和欣赏。真的是一本值得收藏和推荐的好书呢!
j***w
质量很好很满意,快递速度很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准