商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
性价比高,包装紧致,物流快
j***3
有一些印刷错误,如病历中年月日
熟***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
g***t
囊括了国际上感染病诊疗屿最新指南,荟萃了全球感染病学理论与临床结合的重大成果,汲取我国著名临床专家经验,资料截止2021年9月,专业实用。一部难得的精辟巨著。
3***8
OK
鹭***y
挺好的,值得购买
淘***y
封皮及前几页有一点褶皱,不过不影响学习,反正也不是收藏品。印刷应该比较可以的,没有任何破绽,看起来像正品,物流是京东自营,可以信赖。
b***b
图书很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
衩***豚
挺好的,临床实用的工具书。
艾***柳
发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,价格合适,爱你大京东。
街***刻
物流速度非常快,送到手完好
d***u
很不错
j***m
非常好的一本书,讲解非常详细全面,对ICU医生帮助非常大。会推荐给同事
7***L
发货快,包装好,物流也快,能开发票
唯***君
感觉不错。只是没有时间看。
j***4
货物对版,包装简单,非常实用,好书啊
j***9
感谢京东,快递也很给力,疫情期间能保证生活所需,各种生活必需品都可以买到。我们一直在回购,非常便利,价格也优惠,手动点赞。
v***k
感觉像盗版书,内容差强人意……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
将***史
这本书,无论是装帧还是设计,都是很棒的,坚持人民多读书多买书,让好书进入到每一个家庭,是我们所有人都应该做的事情。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准