样式不错(175) 没有异味(167) 质地不错(96) 大小合适(20) 防滑(14) 地毯不错(14) 样子很好(10) 地垫不错(8) 颜色不错(6) 价格便宜(6)
防滑地垫是镂空的,放卫生间刚刚好,质量很好。尺寸刚好。比我在其它的店买的好,很喜欢。
0.9米宽*1米价格
地垫质量非常的好,裁剪自由,简单易清洗,大小合适放哪里都可以,物流也是超级快,值得购买!
j***G
防滑垫收到了,质量不错,再也不怕洗澡滑倒了,防滑效果不错,材质柔软,中等厚度,容易清洗,很喜欢。
j***B
卖家发货速度快,包装严实完好,地垫质量非常好,密度和厚度都满意,在阳台上吹了一天基本上就没啥味道了,阳台上整铺效果非常好,防滑效果显著,很满意。
0.9米宽*1米价格
拍了浴室防滑脚垫收到了,发货挺快的,质量不错,价格实惠!软软的不硌脚,容易清洗,准备再拍一个!
j***X
美观大方,颜色也很醒目,尺寸也很合适,性价比很高,防滑效果也非常不错,很满意。
0.9米宽*1米价格
地垫质量很好,没有味道,尺寸也合适,颜色都非常好,无胶味,很厚实,放地上不会一碰就够动。非常满意。
j***Z
地垫价格实惠,性价比高,买来放大门外的,不容易滑,打算再买一个放浴室门口。很满意。
j***Q
地垫非常好既美观又不占空间非常结实,耐用防滑,防水下次还来买。
j***A
这款地垫很厚实,质量绝对好,垫在门口尺寸大小刚合适,铺上之后效果非常好。很满意。
0.9米宽*1米价格
地垫收到了,大小刚刚合适,颜色灰色踩了也比较耐脏,等我再量一下尺寸,把其他的都给买上,好评。
0.9米宽*1米价格
这样挺好的,背面可以防滑如果买在入户门的话,注意门口尺寸,质量超级棒。是我喜欢的款式了。很喜欢。
j***B
做工精细质量不错,款式新颖时尚,价格合适,颜色简单大气,放在厨房推拉门这里也很合适!很喜欢。
j***L
物流很快就收到了,地垫质量很好,做工细致,材质厚实,结实防滑耐磨品质有保障尘土也好清理,很满意。
0.9米宽*1米价格
地垫质量真是太好了,用料非常厚实,一看就是那种结实耐用型的,超级防滑耐磨,脚踩上去纹丝不动,安全防滑,做工精细花纹简单大方上档次,越简单越高级,非常百搭的一款。
j***O
地垫用了几天都很干净,颜色耐脏又大气。而且放在那里不会移位,材质也很好,没有味道。挺厚实的。很喜欢。
j***L
地垫收到了拿在手里就感觉沉甸甸的,打开看果然是很厚实,是橡胶底的抓地力强,放门口很放心不担心打滑安全性高。很满意。
j***T
今天到货了,裁剪完之后就铺上了,不错,好看,把屋子立刻抬高了一个当次,很满意。
0.9米宽*1米价格
快递也好快哈,收到就安排铺上啦。快递包装的很好,地垫的做工和质量都很好,性价比很不错。
j***I
没有色差,尺寸选择的刚好,质量不错,后背也做了防滑处理。挺不错的一款垫子,准备回购别的啦。
0.9米宽*1米价格
质量比我想象中的还要好,而且颜值特别高,尺寸没问题,颜色没毛病,脚感不错,喜欢的可以下单啦!
D***遂
地垫和入户门搭配起来很赞,高级感满满,质感厚实,等裁剪好应该更好看啦!
铐***巴
已经用过一段时间,质量很好,铺上防滑性也很好。放在门口能很好隔离灰尘,很值得购买
j***Y
之前买过一次觉得很不错,这次就毫不犹豫又选了这家,物美价廉,质量很好,很值得。
j***M
地垫收到货后立即打开,没异味,放门口好看又合适,这天儿用冬天的垫子太热用这款好打理,踩上去舒服多了,有个地方剪得稍微不够自己用剪刀修一下就好了,比较好剪的,很满意。
0.9米宽*1米价格
质量挺好的,照片拍不出实物颜色,实物颜色要比图片好看,铺上很稳不会滑动,收到晾了一天味道,就铺上了。
0.9米宽*1米价格
地垫质量很好的地垫,可以随意裁剪不会坏的,颜色正,底下防滑,用着很满意。
0.9米宽*1米价格
地垫颜值很高哦,买了放在门口的,地垫很有分量,防滑效果很好,回到家鞋子在地垫上蹭蹭特别有效的就把鞋底灰给清理干净,很喜欢。
0.9米宽*1米价格
地垫很满意呀,简单大方,家里用很是养眼哦,看这舒服,质量也好做工精细,很喜欢。
j***Q
地垫收到了,尺寸合适,材质比较舒适,踩着很软,防滑耐磨的,版型很好看,清洁也很方便。很满意。