j***2
偶像出的书,非常喜欢,翻译精准,逻辑清晰,绝对正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***b
收到了很不错包装很好
r***b
收到了很不错包装很好
r***b
此用户未填写评价内容
8***q
江户川乱步的推理小说好
贵***1
1234567890好好好。
j***0
克里斯蒂的悬疑佳作。
j***k
比书店便宜,发货也很快
j***6
超级无敌划算的618!!!!
j***m
整套图书很有排面,推荐
j***9
书角都被磕到了
0***k
一直信赖京东,物流快递特别给力。京东的售后服务很好,买完东西没有后顾之忧。家里的大件小件,只要京东有,就会在京东上购买。商品的质量和售后服务都有保障。
j***a
包装好,价格还行,方便
幽***y
孩子要买的,内容丰富多彩,字迹清晰,是正版书籍。京东买图书很方便,种类齐全,很多书店找不到的这里也有,只需要点点手指就能送到家
嘟***妞
包装好,书也保护的很好。
乐***敷
终于来拜读大名鼎鼎的阿婆的第一本书!童谣**+孤岛模式,经典的开创者。十个相互陌生、身份各异的人受邀前往士兵岛,每个人都被指控直接或间接地谋杀了他人。"十个小士兵,出门打牙祭;不幸噎住喉,十个只剩九",如同童谣所预言的那样,十位客人一位接一位离奇死亡。环环相扣,非常紧凑。 每个人都像童谣预言的那样死去,最后一个小士兵**后,现场却被整理了。岛上除了这十人以外再无他人,那么,凶手究竟是谁?不可能的犯罪究竟是如何完成的? 看到最后才明白,简直毛骨悚然。 一边读一边想着,不会吧不会吧,那种"下一个就轮到你了"的气氛,在黑夜中完全放大了我的恐惧,害怕得差点睡不着。无人生还,正如书名,每个人都偿还了自己的罪孽。 坦白说,结局的自白还是有很多解释不通的地方,但她毕竟是第一个写出这个故事的人,没有她,哪来后来的人啊。 读推理小说还是要一口气读完,太好奇真相了,继续读阿婆其他的书了!
乐***敷
这是我读阿婆的第二本作品,随着波洛对每个旅客的询问,自己也在推测到底谁才是凶手?谁是谁的帮凶?然而,到 zui 后揭开谜底时,我才发现我这次又没猜到结局! 12个凶手组成的案件,看似普通的列车旅行,实则是一场蓄谋已久的审判。他们彼此之间相互串联,捏造事实,无疑使这个案件更加难以破解。然而,当一切看起来十分合理且无法破解的时候,处处又是破绽。 波洛询问时,他们的语言上的前后矛盾,辩护词和真实细节上的矛盾,所有的矛盾都指向谎言,谎言的背后即是真相。 但是,要抓住这些矛盾并不容易。在每个人的证言中,找到蛛丝马迹的难度非常大。 只有经验丰富的猎手才能在平淡的叙述中发现端倪。当所有破绽集聚到一起,就像聚齐了打开大门需要的所有钥匙,真相远比猜测的更加精彩。正如本书开头那句话有着深刻的意义:"阅读之前,没有真相"。
乐***敷
克里斯蒂创作的一部侦探小说,于1937年首次出版。这是克里斯蒂创作的一部以埃尔库勒.波瓦罗为主角的小说,同样也是一部经典之作。 劣务故事发生在埃及的尼罗河上的一艘游船上。波瓦罗乘坐这艘游船度假,与其他乘客一起享受阳光和美景。然而,一起谋杀案的发生打破了原本的宁静。一位年轻的女子被发现被谋杀,而所有的乘客和工作人员都成为了嫌疑人。 劣 波瓦罗开始调查这起谋杀案,他发现每个人都有着各自的秘密和动机。他细心观察并与每个人交谈,逐渐揭开了案件的真相。随着调查的进行,更多的秘密被揭示,人际关系的纠葛和复杂的动机浮出水面。最终,波瓦罗揭示了真凶的身份,并解释了案件的始末。
y***1
总体体验感还是不错的,一共买了几本书,发货速度快,送货到家
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准