l***1
非常非常非常非常非常非常非常非常非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
逝***_
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
逝***_
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
逝***_
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
逝***_
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
购买日期
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***1
一般
6***0
物流快,价格合适,非常满意,值得推荐。
j***e
送朋友生日礼物,还不错。
天***t
解惑了很多,一口气不到3小时看完,写的很有趣,里面还引用了很专业词但是被作者结合生活小故事,讲的很有趣,涉及的问题还能提供建议,方便落实。有的观点虽然是第一次看,不过写的很容易被吸引,总会找到和自己相似的困扰,感觉这本书可以来回的阅读多次多年,或者说是个老师,是个朋友在用文字的方式提供给我安慰和指引,在对如今深处"亲密关系”困扰的我很有用。初中的时候读刘墉老师的书,没想到如今书里的男孩长大了 成为了新的“老师”。
j***i
商品质量不错,是我喜欢的的。
购买日期
准备提升自己,多看书,多学习
j***a
非常有意思的一本书,值得一读
j***x
偶然的一个机会得知这本书,感觉自己挺想了解一下,而且也希望和家里人一起分享,所以就立刻下单,很快就收到了。京东不错,值得表扬!
购买日期
鸡汤补一下,还行吧,也是有点实际用处,不是空喊口号
2***0
可以,可以,不错,不错
B***3
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
s***6
对我而言可以说是短暂提升生活品质的一本书,看完之后感觉思想和眼界都有不一样的提升,里面的观点可以运用到生活中,偶然在书店发现的读本,建议大家都看看
罗***春
很不错的样子啊啊啊
u***u
很好,正在学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准