商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
防冻液不错(61) 可以混合用(19) 包装很好(17) 价格便宜(17) 东西不错(13) 防冻效果好(12) 比外面便宜(11) 值得信赖(10) 分量足(9) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
一般般
颜  色:
-35℃ 红色4kg四季通用
冰***5
心  得:
没有防损包装,就裏了几层胶布,物流把盖子弄破了,一次添加用不完,剩下的没盖子又不好保存,唉,可惜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 红色1.5kg四季通用
专业使用导师 您好,给您造成不便非常抱歉,如遇到此类问题请联系京东物流处理哦。
2018-08-23 15:13 回复
p***u
心  得:
还没有哦,不好评价.....
颜  色:
专业使用导师 为什么没用要给中评呢!请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 15:13 回复
j***k
心  得:
一般一般还是一般般啦**的多
颜  色:
专业使用导师 您好,我们是京东自营店铺哦,产品都是真实销量呢!产品方面有任何疑问请第一时间联系我们处理哦。
2018-08-23 15:12 回复
1***a
心  得:
东西用起来没有什么感觉!只不过这个包装真不敢恭维!这么一桶防冻液就装在快递的包装袋里!最起码用个纸壳箱装吧!不过还好没有漏啊!习惯好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***o
心  得:
不错包装很好物流给力
颜  色:
专业使用导师 您好!感谢你的购买与关注!对您造成不便不好意思哦!
2018-08-23 15:11 回复
X***向
心  得:
包装差评。。。。。。
颜  色:
-25℃ 绿色2kg四季通用
宇***1
心  得:
包装不地道,
颜  色:
专业使用导师 产品外观咱们图片上就可以看到呢,快递包装是京东配送的哦!请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 15:11 回复
j***痕
心  得:
还没用,不过看起来还可以
颜  色:
-45℃ 红色4L(4.45kg)四季通用
C***2
心  得:
封口都能拧下来我也是醉了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 红色2kg四季通用
C***2
心  得:
一般吧还没用封口直接能拧下来让我产生了怀疑是不是正品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 红色4kg四季通用
u***u
心  得:
一般吧
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg四季通用
南***跃
心  得:
凑单买的,还没用,不知到品质如何。
颜  色:
-25℃ 蓝色2kg四季通用
黑***头
心  得:
货物不错,包装挺好,速度一般,说好当天到的,结果2天,还自营的,这个就不能理解了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 绿色4kg四季通用
金牌会员
心  得:
什么情况?打开包装,看见瓶盖一半没了,这东西送的无语了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg四季通用
钻石会员
心  得:
防冻液很给力,加上我的车马上就不冷了,瞬间温暖爆棚
颜  色:
专业使用导师 给力为啥要给中评呢?请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 16:01 回复
9***x
心  得:
盖子的一次性环不起作用。说明标签上写着生产日期在瓶底,但是在同一个标签上,怀疑这个产品的生产日期是真实的?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
菩***木
心  得:
未使用那,送货及时
颜  色:
j***J
心  得:
可以
颜  色:
专业使用导师 可以为啥要给中评呢?请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 16:01 回复
u***u
心  得:
还没用
颜  色:
专业使用导师 没用为啥要给中评呢?请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 16:00 回复
N***1
心  得:
防冻液瓶漏了,洒的哪哪都是
颜  色:
s***仔
心  得:
还行,属于凑合级别。冰点不到-35,只有-30。
颜  色:
-35℃ 绿色1.5kg四季通用
专***价
心  得:
不知情况,就是看着待评价不爽
颜  色:
-25℃ 红色4kg四季通用
j***别
心  得:
包装太简陋了吧
颜  色:
专业使用导师 给您造成不便非常抱歉哦,如产品遇到什么问题请第一时间联系我们哈
2018-08-23 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,第一次用!
颜  色:
专业使用导师 谢谢您对我们产品的认可,请勿随意中差评哦!谢谢您
2018-08-23 16:09 回复
u***p
心  得:
还行吧,,,,
颜  色:
专业使用导师 请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 16:08 回复
重***人
心  得:
第一次用 还不小得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 16:09 回复
j***N
心  得:
防冻液漏液
颜  色:
j***2
心  得:
1.8T南方地区使用合适,冷却效果可以。
颜  色:
专业使用导师 您好!感谢你的购买与关注!为啥要给中评呢?很费解呢。
2018-08-23 16:12 回复
W***n
心  得:
待拆封验证
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准