商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
防冻液不错(61) 可以混合用(19) 包装很好(17) 价格便宜(17) 东西不错(13) 防冻效果好(12) 比外面便宜(11) 值得信赖(10) 分量足(9) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
谁买谁后悔,
颜  色:
-35℃ 红色1.5kg
N***贝
心  得:
瓶盖是坏的,剩余的液只能丢弃
颜  色:
卖***p
心  得:
狗洞 ** 京东自营 我拿什么相信你 k码斐讯 京东自营
颜  色:
j***2
心  得:
雅迪e7li垃圾,***雅迪电动车。***雅迪电动车。
颜  色:
专业使用导师 您好,我们是普速防冻液商家哦!如果防冻液使用有任何疑问请第一时间联系我们处理哈。
2018-08-23 14:04 回复
牛***棍
心  得:
不知道这是什么鬼?搞个防伪还查不到,质保三年,17年11月,还有两年之后我是不是又要换?
颜  色:
专业使用导师 您好,回答您的问题,1.防伪码上有个二维码用微信扫描后,刮开涂层 输入防伪编码即可查询哦!我们是普速官方店都是正品您可放心购买。2.防冻液是消耗品,是根据您的行车里程数逐渐消耗的,使用完后正常购买添加即可。
2018-08-23 14:01 回复
j***B
心  得:
漏泄,买到现在最不满意的一次。
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 给您造成不便非常抱歉,有问题请及时联系我们哦
2018-07-30 14:30 回复
j***B
心  得:
颜  色:
-25℃ 红色4kg
2018-07-30 14:31 回复
j***B
心  得:
颜  色:
-25℃ 红色4kg
j***B
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 红色2kg
胡***8
心  得:
京东是要倒闭了么?穷得连箱子都没有了?居然还是自营的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 您好!感谢你的购买与关注!对您造成不便不好意思哦!
2018-08-23 14:57 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潇***儿
心  得:
包装太简陋了,连个袋子都没给装!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,给您造成不便非常抱歉哦!此类问题可直接向京东物流反馈呢!产品使用过程中有遇到任何疑问,请第一时间联系我们在线客服给您解决、
2018-08-25 13:34 回复
正***王
心  得:
这次送货特别慢,市区到下面乡镇50公里的路送了三天,这什么概念,这还是你们京东的所追求的多快好省吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 红色4kg
j***g
心  得:
外包装就一层保鲜膜,不知道质量怎么样
颜  色:
专业使用导师 您好,防冻液都是瓶装保证,保鲜膜是京东避免外瓶磨花才使用的哦!普速防冻液非常不错的呢!用过都知道哦!
2018-08-23 15:01 回复
崔***峰
心  得:
目前没有找到东西放在哪里了
颜  色:
专业使用导师 您好,APP端可以查看派送员信息,可以联系一下的哦!给您造成不便非常抱歉。
2018-08-23 15:06 回复
a***s
心  得:
一瓶不够,一瓶不够,就没用。后来店里换其他品牌了。
颜  色:
专业使用导师 您好,国标防冻液,原厂防冻液是可以混用的,不够的话下次可以一次多买几瓶哦!如果是替换的话,可以联系我们在线客服,或查看我们产品详情页了解用量,给您造成不便非常抱歉。
2018-08-23 15:05 回复
j***e
心  得:
货没收到
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,给您造成不便非常抱歉,此类问题可以联系京东物流解决哦。
2018-08-25 14:26 回复
j***3
心  得:
没用呢
颜  色:
专业使用导师 没用为什么要给差评呢?请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 15:04 回复
x***v
心  得:
从来没有给过京东差评,第一次。这必须差评,买的时候也不提醒需要买几瓶,结果只买了一瓶,到维修店被坑个四瓶,维修店看我只买一瓶,心里暗喜呢。别把所有人都当成***。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 红色1.5kg四季通用
专业使用导师 您好,购买之前请观看一下产品描述,产品是有冰点 沸点 容量 不同的哦。 给您造成不便非常抱歉
2018-08-23 15:19 回复
j***2
心  得:
一般
颜  色:
专业使用导师 请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
2018-08-23 15:18 回复
x***b
心  得:
瓶盖是碎的
颜  色:
专业使用导师 您好 给您造成不便非常抱歉,遇到此类问题请联系京东物流处理
2018-08-23 15:16 回复
j***A
心  得:
不能退,很倒试,买回来发现我的车是加蓝色的
颜  色:
专业使用导师 您好,给您造成不便非常抱歉,防冻液的颜色是可以混用的哈,颜色只是用来区分水位线高度的。
2018-08-23 15:18 回复
x***u
心  得:
坑啊 页面上说4kg就够结果还补买2看过的
颜  色:
-25℃ 红色2kg四季通用
专业使用导师 您好,给您造成不便非常抱歉,现在页面已更新,可参考页面描述购买适量的防冻液哦!
2018-08-25 13:36 回复
j***8
心  得:
垃圾京东,以后绝对不会在买
颜  色:
-25℃ 红色4kg四季通用
j***G
心  得:
还行
颜  色:
专业使用导师 请问是否使用过程中遇到什么问题呢?如有疑问请第一时间联系我们在线客服哦! 给您造成不便非常抱歉!
j***1
心  得:
物流不给力,多加邮费也没有按时送达
颜  色:
专业使用导师 您好!感谢你的购买与关注!对您造成不便不好意思哦!
E***q
心  得:
这个防冻液导致我的车的管头被腐蚀防冻液严重泄露啊我换了全车的水管,不知道别人的车有没有这个问题。
颜  色:
专业使用导师 您好 给您造成不便非常抱歉!普速防冻液是通过国家质检的哦,是具备防腐蚀功效的,您遇到此类问题请先联系我们确认一下问题导致的原因哈。
4***0
心  得:
包装真烂,希望是真货,京东上点心吧,以后不敢在这买了
颜  色:
-35℃ 红色4kg四季通用
银牌会员
心  得:
什么东西,也真是一文价钱一文货,有史以来最不满意的一次购物,第一个差评
颜  色:
2018-08-23 16:07 回复
j***a
心  得:
京东购物这么多,这次比较失望。产品不知是真是假?也没有个生产日期。保质期也就标注的3年,不知过期没过期
颜  色:
专业使用导师 您好,产品瓶身上方就有生产日期,都是生产后第一时间喷码的哦,如有遇到任何问题请直接联系我们客服解决哦。给您造成不便非常抱歉
2018-08-23 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准