商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
防冻液不错(295) 可以混合用(98) 防冻效果好(64) 比外面便宜(49) 东西不错(47) 包装很好(44) 值得信赖(44) 价格便宜(43) 分量足(34) 一般(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***1
心  得:
京东包装太简陋,就套个袋子,盖子裂了,液漏了。拍照片给客服,结果快递站竟然不相信。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 红色1.5kg
专业使用导师 非常抱歉给你带来了不好的购物体验
2021-01-22 20:19 回复
银牌会员
心  得:
到货时,瓶盖碎裂了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 非常抱歉给您带来了不好的使用体验
2020-12-09 09:14 回复
金牌会员
心  得:
生产日期是2019年9月的刚好过了一年,保质期3年的,换了后只能用2年了,
颜  色:
-25℃ 蓝色2kg
卧***鹰
心  得:
购买冷却液若需要到店安装,平台代收四十九元。注意这费用是维修店人工放掉冷却液后直接倒新的入去,如果用机更换会切底一些。但是用机就要另加收五十元费用!建议需要更换冷却液的网民购买时不需要选择到店安装。因为购买后随便到一家汽修点用机更换才六十元,你可以省下四十元!京东没有说明这一点就是坑大家的!
颜  色:
专业使用导师 您好,有几个问题需要和你说明下 首先:安装服务是自主选择的,不是强迫的; 第二,门店安装的费用是门店自行收取,也不不是京东挣的,京东只是提供这样一个服务的选择项; 第三,你的情况明显是被门店讹了,防冻液一般重力换就可以了,而且很多人都是自己更换的。
2020-07-23 16:16 回复
银牌会员
心  得:
假的,而且就只有半瓶
颜  色:
-25℃ 蓝色4kg
专业使用导师 你好 京东自营不会有假货,我们可以接受你任何形式的验货,另外,产品标注的公斤数就是实际的公斤数,只会多不会少,如果是有破损,可以直接申请售后,
2020-07-02 17:50 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
PLUS会员
心  得:
寄运途中盖烂掉了!
颜  色:
专业使用导师 你好,使用中有任何问题可以和我们在线客服联系的呢
2020-05-26 13:22 回复
胡***乖
心  得:
客服牛皮,业务不熟悉就算了,态度还差,你开心就好嘛?工作不负责,工作态度不端正,你这样工作,对得起你老板吗?对得起你的工资吗?
颜  色:
专业使用导师 您好,仔细查看过您的聊天记录,我们的客服回答并无不妥,您同一个问题反复询问,我们客服耐心回答,也许每个人的理解能力不一样,我们回答的话术没有让您完全理解,我们客服个人对你表示歉意,但这不是你进行人身辱骂的理由,我们只是做服务,不是低你一等,不接受无端辱骂,对于差评,我们还是想说,你开心就好。
2020-05-04 08:39 回复
银牌会员
心  得:
根本不是红色!是粉色的!
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
急用就懒得换了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
一星都不想给,发票到现在都没有到,无语😓
颜  色:
专业使用导师 现在都是电子发票哦 在您的订单里面,下载打印即可哦
2020-02-23 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***5
心  得:
很一般,还不能用花白,说是收手续费
颜  色:
-25℃ 红色4kg
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg
钻石会员
心  得:
我未收到货
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg
专业使用导师 您好,您未收到货可以及时和我们京东售后服务人员联系的哦
2019-12-09 08:40 回复
r***t
心  得:
京东快递员从来不送货上门
颜  色:
-35℃ 绿色1.5kg
j***9
心  得:
壳牌 (Shell) 黄喜力半合成机油Helix HX6 5W-30 SN级 4L 汽车用品,京东卖的壳牌都是假货
颜  色:
专业使用导师 大哥 您是不是评论错了位置啊 小的我们不背锅啊
2019-11-25 15:42 回复
铜牌会员
心  得:
收到货打开一看,感觉大事不妙,库存货。是哪种摆在架子上很久没买出去的哪种,瓶子上落满灰尘,看看生产日期是18年的,已经有20个月了,快2年了,倒出来里面有很多杂质。哎,本来想把车里的全部换了的,想想还是算了,补了一点。我感觉这样的商品就不要再销售,都块过期了。而且发货的时候能不能把瓶子上的灰尘用水冲冲,用刷子刷一下。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
-45℃ 红色4.45kg
专业使用导师 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,因为自营在全国各地都有仓库,我们确实没有办法定位到具体产品的具体日期,不过您可以放心的是,只要是在保质期的产品,加入后,两年或者四万公里更换的标准是一直不会改变的!
2019-11-16 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
太差,绝对假货!很无语!
颜  色:
-45℃ 红色4.45kg+水箱清洗
专业使用导师 自营的商品都是正品保证的,您可以放心的使用,您这一个瓶盖的视频,我们确实也没有看出是哪里有疑惑,如果您有产品上的疑虑,可以直接和我们的在线客服联系的哦!
2019-11-16 16:27 回复
铜牌会员
心  得:
差评,差评,差评,打开包装后瓶盖是开的,而且看下瓶子上的土有多厚吧!盖子还是配的盖子,最差的一次购物!很差很差很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-45℃ 红色4.45kg
专业使用导师 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,为了保证配送的效率,自营的商品在全国各地都有仓库,各地仓库管理的水平的差异给您的购物体验带来了不好的观感,我们非常诚恳的向您道歉,您可以联系我们在线客服,我们给您办理退换货的!
2019-11-16 16:30 回复
金牌会员
心  得:
去年2018年5月份的东西啊,这不是玩闹吗,一颗星都不想给,气死人,差评
颜  色:
-45℃绿色4.45kg
专业使用导师 您好,产品的保质期是很长的哦, 京东自营在全国各地都有仓库的哦,不可能保证都是最新的产品的哦。
2019-09-09 14:12 回复
半***8
心  得:
不建议购买
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 有任何问题可以联系在线客服的哦
2019-07-03 17:10 回复
金牌会员
心  得:
京东订单下了没得货,要等一个星期才能送货,想修改地址也不行,真无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,能够下单购买就是有货的哦,不能下单购买就是没有货的呢, 地址修改取决于物流是否已经配送了,如果已经到配送站了,是没办法直接修改送货地址的呢
2019-05-16 16:16 回复
j***m
心  得:
没有生产日期,是否以经过期
颜  色:
专业使用导师 您好,所有出厂的产品都是有出厂日期的哦,防冻液的生产日期在瓶身上侧的品牌logo位置,不是在瓶底噢!请注意仔细查看!
2019-04-08 16:07 回复
银牌会员
心  得:
买的绿色,里面装的像自来水一样清,京东也搞假了吗?
颜  色:
-25℃ 绿色2kg
专业使用导师 您好,京东自营是绝对不会售假的,您可以放一百个心,产品升级改版后,颜色是偏淡了的,防冻液的颜色只是提示显示刻度的作用,主要是看里面的乙二醇添加剂的噢 这是防冻液质量的核心保证
2019-03-18 12:02 回复
e***F
心  得:
垃圾的不行,服务态度差到极点,质量非常差,购买者要谨慎了
颜  色:
专业使用导师 您好,非常抱歉带来不好的消费体验,9点--22点,有任何问题都可以咨询我的在线客服的噢
2019-03-05 10:00 回复
注册会员
心  得:
货还没有收到,为什么显示已签收,太垃圾了。一点也不诚信。一星都不想给。
颜  色:
-45℃ 红色4L(4.45kg)
专业使用导师 不好意思,物流效率会受派送量的多少有影响的噢,非常抱歉给您带来了不好的体验。
2019-02-25 14:47 回复
j***z
心  得:
颜色搞不清就别卖了
颜  色:
-35℃ 绿色1.5kg
v***o
心  得:
问的客服都不搭理我了。我也不知道这是咋了。只是问了点常规问题。最后还是我自己找的。东西还行。就是客服服务态度问他个问题都不带回我的。
颜  色:
-35℃ 绿色4kg
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准