商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
花***乔
然后,门被关上了:超前30多年的日本剧本杀+地下3米密室逃脱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
采***8
此用户未填写评价内容
科***s
很好,想买很久了
购买日期
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有~惠,送货快,当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好多书,爱了爱了。
s***d
科幻题材小说,在虚拟游戏世界中寻找真相。喜欢推理小说的人可以看看。堪比盗梦空间,挺好玩的!比盗梦空间早好长时间,那个时候就有这样的构思,非常棒!
L***子
不朽的传奇之作,最顶级的娱乐作品,将“娱乐”的解释发挥到极致,定义“超越时代”的标准。无人能拒绝它的流畅度吸引力,可谓畅游于梦幻边境的阅读体验。 1989年的VR题材科幻推理,完全可用“不可一世”来形容它的前瞻性。极多人知道《盗梦空间》,很多人知道《红辣椒》(《梦侦探》),而《克莱因壶》的诞生比他们更早,同时具备后来者只能仰望致敬的设定。崩坏到令人窒息纠结议论未果的结局是整个主题升华,彻底将世界观玩得团团转,犹如盘古开天地又绞为一团,握紧,然后使劲撒落绽放烟火,留给读者在合上书本之后冒险于脑海中自行浮游探秘,在绝望拷问的边缘华丽邂逅。 故事是真实的吗?创作于80年代是真实的吗! 30年后才读,绝不因为“倚老卖老”才给五星。 比台版多了猪神总导读+上杉彰彦解说。 它,能引进大陆,不能更好了……
司***常
这本书的质量很好,内容丰富多彩!值得阅读和收藏!
司***常
这本书的质量很好,值得购买使用!
S***二
书籍质量很好,印刷清晰,物流很快
S***二
书籍质量很好,印刷清晰,物流很快
何***臾
包装一般,发货及时,还好书没磕碰
何***臾
包装一般,发货及时,还好书没磕碰
j***p
完美
j***z
您没有填写评价内容
j***z
您没有填写评价内容
热***_
纸张质量不错,内容很棒
j***0
作品很神,后劲很大,京东的物流服务还是一如既往好
j***1
经典,无需多言
购买日期
好评好评好评好评好评
沫***默
一直都在京东买书,有活动的时候价格更划算。都是正品书籍,质量很好,收到后,没有破损,没有折痕,快递速度还是一如既往的快,次日达,很赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准