商品信息

商品名称: 荷尔德林文集
评价得分:
(分)
评论数:0
奥***奥
商务印书馆真是个良心企业。书是真不贵。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
荷尔德林是德国最伟大的诗人之一
迷***1
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
1***Y
经典好书,好好学习。
u***u
还可以
听***客
翻译很好,内容也选的不错,经典老书再版!
随***3
很不错的书,趁活动拿下,慢慢研究吧。很不错的书,趁活动拿下,慢慢研究吧。很不错的书,趁活动拿下,慢慢研究吧。很不错的书,趁活动拿下,慢慢研究吧。
j***o
BD好好对待家人剋发酵粉就服你大姐夫你放假发酵粉你让人家肥牛饭咖啡***粉粉嫩嫩存积分九分裤柔软
姚***多
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
t***r
快递很快,服务很好,东西很好,赞赞赞
佛***醒
好书,活动拿下,值得一读。
青***卷
荷尔德林文集,值得参考。
7***8
好书新版,荷尔德林永远的神!
j***d
京东全品类图书真不错!
遍***照
荷尔德林在《荷尔德林文集》中讲述在一个思想贫乏而技术占统治地位的时代,人性(人的居住)奠定于诗的本质。现代诸多思想家和文论家,如狄尔泰、特拉克和伽达默尔,尤其是海德格尔对荷尔德林的推崇,使这位久未得到应有重视的诗人成为广泛研究和深入讨论的热点,也对文学界产生了巨大影响,至今德国各大学几乎每学期必开以荷尔德林为专题的研讨班。荷尔德林的创作被确认为18至19世纪之交德国文学的*高成就。
3***o
2.0非常不错,很漂亮的书书。
梁***慢
这本书已经绝版二十年,终于再版了
宋***理
终于再版了。喜欢荷尔德林!
g***v
不是专门研究何尔德林的人不要买,没什么意思
7***j
《荷尔德林文集》讲述在一个思想贫乏而技术占统治地位的时代,荷尔德林为人性(人的居住)奠定了诗的本质。现代诸多思想家和文论家,如狄尔泰、特拉克和伽达默尔,尤其是海德格尔对荷尔德林的推崇,使这位久未得到应有重视的诗人成为广泛研究和深入讨论的热点,也对文学界产生了巨大影响,至今德国各大学几乎每学期必开以荷尔德林为专题的研讨班。荷尔德林的创作被确认为18至19世纪之交德国文学的*高成就。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准