性价比较高(34) 是正品(32) 京东放心(32) 功能挺多(31) 外观很漂亮(31) 送人不错的(30) 总体不错(27) 孩子喜欢(26) 很好(26) 价格也合适(23)
自从知道评价可以领京豆以后,我一次也没落下,京东的东西没毛病。
巴黎浪漫摇椅
买晚了,用没几天就要送人了
巴黎浪漫摇椅
送同事小孩的!不错不错?
外形外观:质量很好
巴黎浪漫摇椅
必须好好夸一夸这款摇椅有多好用 之前买过一个送给弟弟家宝贝 这次再入一个送给朋友 澳贝大品牌 安全无毒无味 放心 颜色温和男女宝宝都适合 宝宝自己躺上一会儿都能睡着 包裹性不错 宝宝躺里面有安全感 推荐大家购买 信赖京东的服务 就是价格变化比较大
小***_
总体来讲还不错,没有味道,可以解放一会双手
巴黎浪漫摇椅
质量很好,宝宝很喜欢很
没怎么用 感觉不值这个价 没什么实用功能 宝宝不太喜欢
巴黎浪漫摇椅
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,如果您有什么建议,欢迎留下哦,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持澳贝京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-03-15 17:20 回复
以为是自动的,结果是手动的,质量应该还可以
巴黎浪漫摇椅
送朋友的,发货很快,孩子很喜欢。
巴黎浪漫摇椅
价格便宜,长期购买,
巴黎浪漫摇椅
宝贝很棒 送闺蜜儿子很不错 精心挑选的宝贝 ,我信赖京东商城 快递员师傅也很好 每次都会提前给我打电话,每次快递师傅都很负责人 所以我很愿意从京东购物
巴黎浪漫摇椅
比想象中要小,不太实用。
巴黎浪漫摇椅
孩子很喜欢,物流也很快,质量超好
巴黎浪漫摇椅
宿迁仓库发货,离家近,第二天几天到了。送朋友家的,她很满意。质量不错
巴黎浪漫摇椅
给外甥买的,姐姐特别满意,一致给好评
巴黎浪漫摇椅
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:很好 产品功能:很好 操作模式:很好 做工质感:很好
巴黎浪漫摇椅
宝宝很喜欢,用起来也很方便,没有异味,很不错
很可爱 不过比想象小了一点
巴黎浪漫摇椅
给哥哥的孩子买的,挺不错的
外形外观:宝宝很喜欢坐
巴黎浪漫摇椅
操作模式:操作简单 产品功能:有音乐和振动两种功能 做工质感:比较精细 正品验证:应该是正品 产品包装:包装完好无损 外形外观:外型小巧,适合四个月以内宝宝坐哦
巴黎浪漫摇椅
送给朋友小孩满月,朋友很喜欢,立刻就用了
b***7
给姐姐刚出生?三个月的二宝买的,小家伙初次接触,有点害怕。放上去就哭,后面跟他包着小被子放上去就好多了。渐渐不放被子给上也可以玩一会。我姐说有点凹很软,宝宝腰容易漏下去,有点担心。支架也很细,很担心会不会不受支撑。
质量太差了我要退货
还可以
A***l
组装很简单,快递没的说很速度,没有异味,质量还可以,总体来说还行吧,就是有点软,宝宝躺进去就陷下去了,对颈椎肯定不好,自己改装加固了下后还凑合,还是买个带轮子可以推着走的方便些,固定的还是有些不方便。
给***是
质量不错,孩子挺喜欢坐
巴黎浪漫摇椅
差评,质量不咋的,售后不咋的,连电池都没有,也不提前告知。
巴黎浪漫摇椅
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,感谢您宝贵的建议,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。产品是没有附带电池的,感谢您支持澳贝京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-02-19 12:25 回复
比较小,估计只能用到3-4个月,最大承重就9kg自己评估,包装设计很奇葩,到处是胶,拆盒子撕了半天,摇椅组装后就很难拆下来了,拔了好久都卸不下来,说是7天无理由退货,本来准备退的,因为组装的拆卸不下来,包装盒又无奈被拆坏只能作罢,建议大家购买前三思
巴黎浪漫摇椅
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,感谢您宝贵的建议,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持澳贝京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-02-22 14:27 回复