j***9
之前买过两次小红花的书,质量挺好的,没有味,本来还在纠结买哪款思维训练书,一下子想到了小红花,正好有我需要的,果断下单。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,物美价廉,跟孩子一起互动用呗
垚***7
最后一期啦,陪伴孩子成长
u***5
小红花阶梯数学3-4岁(全2册)幼儿数学启蒙教材幼儿园中大班数学思维训练书儿童早教书籍学前教育专注力宝宝书本益智游戏绘本智力书
u***5
小红花全脑思维升级训练3-4岁(全4册)观察力专注力记忆力幼儿益智书籍左右脑开发大书儿童数学智力潜能开发逻辑
u***5
小红花左脑开发右脑开发3-4岁(全2册)幼儿童专注力脑力训练书观察力注意力益智书籍数学智力潜能左脑右脑逻辑记忆力早教
6***4
非常棒的图书,经常在京东买绘本,下次再来回购
f***t
很好,宝宝很喜欢玩,有时间就要玩玩迷宫啊,手工啊,什么都喜欢。
购买日期
体验很好
西***1
内容丰富,有趣,小朋友喜欢
j***湘
简单有趣,题型丰富。
烟***雪
孩子很喜欢玩
萍***P
速度非常快、小孩很喜欢!
夏***Q
书不错孩子很喜欢画第二次购买
u***9
已经做了一半了,不错,孩子很喜欢,以后有需要会回购下一个阶段
u***a
蛮好的,难度系数还可以
j***i
小红书凑单多套书香节前好价入的,从容易到难,挺好玩的,既能训练孩子的逻辑思维也能联练习控笔能力,好价入还是很值得的,哈哈
h***g
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买书籍的话,我一定会再来这家店买的。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大大的好评!以后买书籍再来你们店!( ̄▽ ̄)不错不错!包装的很精美!书籍的质量和品质非常不错!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的书籍!
购买日期
您没有填写评价内容
淮***-
什么都好 就是京东客服态度差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准