g***e
非常好的一套书,娃很喜欢!值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***j
划算!真不错!买买买。
j***前
还不错 我很喜欢 孩子也很喜欢 很棒 哈哈哈
中***鲤
海豚家的故事书就是好,适合宝宝。
静***0
这个系列真的很适合小男孩,他很喜欢看。
Y***3
书质量很好,6.18活动价钱便宜,物流给力
J***虫
很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错
9***j
挺好的,总共有二十来本书,不是很厚,一本孩子还比较喜欢上面写的是点读笔可以用,不过我们家是用小蝌蚪,然后无法点读,有些能翻读。
j***z
工程师麦克孩子很喜欢。用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
爱***倩
送孩子,非常喜欢,质量好。
j***7
好好好好好好好好好好好好好好好很好
j***r
不错,里面的内容我一个大人也能收获很多知识,这套书可看的年龄跨度比较大,3-7岁我感觉都没问题,麦克去看什么什么的有9本,这9本薄一点,麦克造什么和听麦克讲什么那些书厚一点
诙***我
买了这个一套4本万能工程师麦克,送给孩子的儿童节礼物。书本包装完好,印刷精美,应该是正品。快递送货很快,收到无损坏,很满意。
j***1
质量很好,图画印刷有点不清楚,不过这套书就是这个风格。内容很棒,本来以为2岁孩子看不懂,但每天让妈妈讲。还没试点读的效果。
b***4
非常好的书,孩子很喜欢
b***4
非常好的书,孩子很喜欢
耍***工
京东自营的还是质量不错的,与产品描述一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有任何损坏,很满意的一次购物。快递员态度很好,值得赞一个。
j***g
非常喜欢,买书第一选择就是京东。
j***6
京东的忠实用户,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以。
j***g
儿子很喜欢让我给讲。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准