商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
花***缺
正在看,写的还比较详细。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***了
还行吧!适合入门学习的。
购买日期
包装很好,物流很快,没有折痕。
也***王
非常不错的一本书,很适合拿来学习,内容写的很实用,装帧也很好,趁着双11还有活动,确实很值得购买,相信通过学习一定会有收获。
也***王
非常不错的一本书,很适合拿来学习,内容写的很实用,装帧也很好,趁着双11还有活动,确实很值得购买,相信通过学习一定会有收获。
豫***才
一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
j***w
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***w
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
S***g
包装完好,正版书,趁活动搞一本
购买日期
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好。
j***f
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
黄***罡
物超所值的书值,好好学习天天向上。印刷质量不错,只是边距裁得不是很统一。物超所值的书值,好好学习天天向上。印刷质量不错,只是边距裁得不是很统一。物超所值的书值,好好学习天天向上。印刷质量不错,只是边距裁得不是很统一。
S***g
包装完好,纸质好,一直想买的书,趁活动囤货
l***d
一本经典的工具书,值得拥有
真***酱
前端要学习一些前端的优化技术
杨***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.
跨***念
年薪百万不是梦
j***9
好用,高级知识及java17新特性比较多。细研究建议购买。
l***t
h***n
书籍印刷质量一般,技术含量不高,很多篇幅是截图和不重要的语言
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准