商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
诗***飞
这本书讲的临床案例比较多,看了一部分,对口没有了一个新的认识,学无止境,继续努力,加油!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
韩***军
可以的,他们搜狐回忆我容易我
小***羊
书是正品,字迹清楚,挺不错
j***r
质量非常好,全新正版,牙体牙髓圣经,价格很实在,值得推荐购买。试用于有一定临床经验的医生。
可***酒
老外的书,其实不太适合我们看,有些理念跟目前的观念也不一样。 而且也买贵了。 作为一本经典的作品,买了也不能说错,但价值不是特别大就是了。
w***6
正版,很好,质量特好,666666666666
j***U
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
二***书
很厚,全新,正品好用,字迹清楚
老***啊
这本书早就想买了,只是太贵舍不得,正好这次双十一活动有折扣,果断入手了,厚厚的一本,纸张非常精美,质量非常好,都舍不得看,牙髓之路作为牙体牙髓科的圣经,是每个口内大夫必不可少的一本工具书,里边有非常丰富的病例展示,买它就对了,另外还要给京东点个赞,有了保价这个功能之后省了不少钱,买了这本书之后又降价了,我又申请了保价,省了不少钱,不管以前以后,一如既往支持东哥
此评价对我 有用(2) 没用(0)
欣***w
此用户未填写评价内容
j***e
非常好
偶***无
正版书,很厚,很好。
j***G
是美国经典牙髓教科书..篇幅很大..讲得很细..感觉比较是有志成为牙髓专科医师的必熟读教材..全科口腔医师恐怕是读过也忘了吧(理论部份)..适合有疑问再查阅吧..><...
j***6
包装完好,印刷清晰,物流很快,很好。
J***士
棒👍🏻
j***A
据说是每个医生必备的书籍之一,如果有疑问请翻开它。超厚,超重,一只手拿是费劲的。清楚,纸张也很好,任重道远,想要看完是得沉下心的。
L***2
物流给力,一如既往的信赖京东,商家包装很用心。
大***冷
非常好的一本工具书哦,被称为牙体牙髓圣经
蛟***蛟
很好,相信京东
j***g
书到手了,很有质感。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准