音质好(196) 低音不错(146) 漂亮实用(100) 声音清晰(92) 性价比高(81) 兼容性强(53) 小巧便携(27) 手柄不错(20) 手感不错(19) 反应灵敏(15)
不错!音质不错服务态度很好!不会开启客服很耐心讲解。
维***c
两条音频线都没有给
利维坦巨兽
雷***9 亲爱的蛇粉您好,您购买的利维坦巨兽包装清单里关于线缆的有:电源适配器、3.5mm音频连接线、光纤连接线哦,还请您核实产品清单适合匹配您的实物签收哦!
2019-10-21 18:37 回复
E***琛
天狼星 幻彩版
非常不错,配合ps4,效果满满。
还是可以的
震撼立体音!非常棒
利维坦巨兽
做工质感:条形音响和传统音响不一样,条形的形状更加的节省空间 放在桌子上不会占据地方, 全黑色外形 做工很有金属感极本没有什么塑料感,搭载低音炮 低音高音艰巨, 日常游戏电影完全足够, 磨砂材质 很高级. 音质音效:搭载杜比环绕音响, 需要低音的时候可以连接低音炮 不需要的时候则可以不用, 单体低音 由自己选择, 开启杜比音效看电视看电影有一种身临其境的感觉 不亚于电影院, 听歌需要低音有低音 高音也是很出色.
利维坦巨兽
不多bb,玩游戏强烈推荐,那个低音效果,太**棒了,大部分时间都不敢开,怕邻居反应,后悔上学时没买啊,
天狼星 幻彩版
物流很快的,东西很好的。
g***l
哦陪JS外婆二orzXP我人做
天狼星 幻彩版
音质音效:非常不错 做工质感:光鲜亮丽 舒适度:还可以 续航能力:啥? 其他特色:低音雄厚 个人感觉雷蛇不管是游戏音响还是游戏耳机 做的都非常非常不错 对得起品牌 特地用了快一个月才来评价 每天使用起来心情都很愉悦 自从有了它也很久没有用过耳机了
e***g
音质不错,可调高低音~~~
天狼星 标准版
音质音效:音质非常棒,没的说,游戏体验也非常好
u***3
做工质感:还不错 音质音效:中等水平 其他特色:不知道是不是设置问题,没听出5.1的感觉来
东西非常好用一直用这个牌子的东西
天狼星 幻彩版
做工质感:无论外形设计还是做工细节等方面都很nice,我第一次购入电脑音响,很满意。 不过相比其他音响,利维坦没有把控制键做成单独的控制器用线连接到音响上,也没有usb可以用配套的软件来控制。控制按钮距离近又不能简单的只通过手感触摸来分辨,所以在调节音效模式和低音炮有些许麻烦,音量大小尚可以通过电脑直接调节 音质音效:第一次入手电脑配套音响,简单点说是买logo送的音响,对于音质目前相当满意,之前一直是用显示器自带的音响,只能听个响,现在打游戏配着音响,真是极致的体验 舒适度:低音炮和音响本体都比较重,连线较为繁杂,电源适配器实在太大 续航能力:这音响谈何续航能力? 其他特色:买雷蛇logo送音响 不是雷粉不建议入手
蛋***蛋
音箱外观好看,音质清晰,快递??
利维坦巨兽
声音是真的轰头,模拟5.1可以,就是售后服务不怎么好,可以用业务,不专业,敷衍来形容,三星,全给产品。服务零分
利维坦巨兽
雷***9 亲爱的蛇粉,非常感谢您对雷蛇产品的支持与信赖,同时小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-23 17:06 回复
橋***鬻
手机连接简单试了下还可以,回家链接电脑试试,应该不错。里边线材插头挺全,电源适配器是组装式的各种插头随意装适用不同插板。NFC 也还行,手机接触下基本秒连吧。就等连电脑了,我现在用的是显示器自带的一个小喇叭,音效就不用说了,比手机强点。先好评,后续追评
利维坦巨兽
不错,后悔没买到光的嘿嘿
天狼星 标准版
总体还算OK,信仰加持吧,和漫步者R20系列一个档次,注重性价比的还是不要入坑了,类似键盘按键的功放看上去很笨重,但是又只有30w的输出,没有达到预想的效果
天狼星 专业版
做工质感:黑色的机身 绿色的指示灯 大大的雷蛇Logo处处诠释着雷蛇品牌 音质音效:人声细腻 低音震撼 三种音效模式可供选择(游戏 音乐 电影) 其他特色:蓝牙连接的加持使得不使用电脑时也可轻松连接手机 享受利维坦带来的听觉盛宴 拿到手时真的很震撼 比想象中的要大 不愧为利维坦巨兽 买了雷蛇的键盘 鼠标 耳机 音响 每一款产品都没让我失望 希望雷蛇越做越好! ——————来自一个雷蛇的忠实粉丝
这才叫雷蛇入门套……《嘿嘿嘿》
利维坦巨兽
信仰之购,杜比环绕音效,重低音非常震撼,同事都说效果很好! 音质音效:给力 做工质感:大气
挺好的
C***胖
收到货看到这样的盒子真的内心是很难受的,回去看看质量有没有问题吧,也不知道人家什么原因退的,外包装盒的另一张单子都没撕……走点心吧
天狼星 标准版
灯厂效果好,声音也是挺给力的,如果能和立坦维组合成7.1就完美了
天狼星 幻彩版
首先是这玩意其实并不HIFI,如果拿来听音乐肯定不是什么靠谱的选择,但是你玩游戏需要制造一些较大的动静的话,倒是挺不错