打印质量好(24) 使用方便(21) 打印速度快(17) 效果不错(15) 小巧实用(13) 字迹清晰(13) 机器不错(13) 东西不错(10) 打印效果好(10) 耗材便宜(8)
客服钱多多很棒
半***狱
技术小张耐心指导,我已经买过三台了,嘎嘎.
j***K
钱多多客服的服务不错
H***9
j***N
技术小严很耐心指导
j***F
小唐很耐心指导
自己没有光驱,还是找安装人员上门安装的。技术小肖帮我调试了机器,很赞,后续售后服务有保障
刚使用 还行
很不错,物流很快,后期怎么使用技术小肖很耐心,很到位!
享联办公专营店 感谢您的认可,我们一直在努力,一直在默默坚持,坚持把每一个客户服务好,坚持把每一个用户的问题解决好,非常感谢您真实的评价,对我们工作、服务、产品的认可,是我们前进的最大动力,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2020-03-08 20:26 回复
卡***氏
机器很好,打印出来很清晰,客服帮帮很热情,试机的时候技术大米服务很好,售后和技术支持非常到位,很好的购物体验,下次买就这家了,绝对推荐选购客服帮帮;技术大米服务都很好。 这是第二次购买了,买了之后转寄给日本工厂使用,让日本人用中国品质好货!
享联办公专营店 您好,本款是斑马品牌,多功能打印机,支持打印多种规格的标签耗材,最大打印宽度104MM宽度的,性价比高,使用中有疑问可联系我们,一切都在为您服务,祝您生活愉快!~
2019-11-21 17:28 回复
卡***氏
安装也不是很麻烦
2019-11-12 22:55 回复
公司使用,不错的产品,物流也很给力
小***天
还不错,很好打印
华***s
机器好用,g530u 300dpi打印洗水唛正好,架子要自己配,活动买价格也好
货物收到 一直使用这个牌子 质量好 物流速度快 下次需要 还买这个
阿***锅
东西不错,京东物流速度非常OK,感谢!
机器还不错,打印出来清晰度高
质量还不错,就是有个问题,条码转90度打印就没平时平着出来好,线条比平的出来的粗。
铁***3
收到还没来得及测试
唧***哼
机器使用很方便,打印速度很快,编辑软件也很简单,不错,客服也比较给力,回应很及时,很满意
打印机还可以,客服也好,安装自己不懂多亏客服详细讲解
j***寒
发货快,质量还行,一般都在京东买也没其他好想的。
开始总是现红灯,无法打印,连个说明书都没有,真是无语了,说好的发票也没有
很喜欢 多次购买 愿品质一如既往的好
省事,不错。
d***i
单位购买的 单位购买的
相当不错的产品,很省事。介绍隔壁公司同事来买。
2***随
打印效果很好,字迹清晰
u***v
不错的东西,很满意,客服服务态度很好!性价比超高的,质量好,
K***u
网上购物一直信赖京东。