j***u
又到一年一度的618活动了,囤货季,京东自营店一如既往的值得信赖,京东的店铺质量都很好,价格也比较合理,售后有保障。这款早就想入手了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
又到一年一度的618活动了,囤货季,京东自营店一如既往的值得信赖,京东的店铺质量都很好,价格也比较合理,售后有保障。这款早就加购了,终于下单了
0***q
质量还可以,内容也比较丰富,我女儿已经看第二套了
j***U
二年级的小朋友用这套书很合适
M***9
学而思Reading A-Z美国小学同步阅读,独家引进正版书籍,印刷质量有保证。已经集齐经典版和扩充版,相信坚持读完英语会上一层楼的。
M***9
学而思Reading A-Z美国小学同步阅读,独家引进正版书籍,印刷质量有保证。已经集齐经典版和扩充版,相信坚持读完英语会上一层楼的。
h***i
2级是生活短句,1~2级一起买适合初学的孩子。
h***i
1级幼儿园可以了,主要是日常的单词。
j***3
小朋友不一定看,但作为家长还是试试
1***m
很好的东东,加油萌宝学前必备👍🏻
u***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***4
购买日期
此用户未及时填写评价内容
j***c
不错的书籍,学习中成长
j***c
不错的书籍,学习中成长
j***k
孩子每天都读,坚持。
j***8
收到书本外包装完好无损,打开二维码注册有视频讲解,每天一本,马上一年级了,孩子很容易接受,视频老师风趣幽默,感染力强,很推荐,还有配套的习题,很棒,有视频,也有配套的音频,还有游戏环节,还配有练习册,先学习字母,再学习字母相对应的单词,为后期自然拼读打基础,正品,推荐购买。
鎏***芬
刚才翻了一下,是很简单的几十本小本本,每一本一个主题单词,每本大概五六张纸,包装这么大售价不低,内容却很少不太实际,风格不一样
j***y
买来给一年级的娃启蒙用的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准