商品信息

我***特
不错不错非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***a
内容很丰富,多种表达方式,简单实用,京东促销,性价比特高。
x***a
内容很丰富,多种表达方式,简单实用,京东促销,性价比特高。
泗***师
一本非常有用的书,值得购买。
x***m
给孩子买的还没有开始看,等假期再让他看。我大概翻了一下,这本书学习内容还是比较基础的,学校学得基本都是应试英语,打算假期陪孩子一起学,希望孩子的口语能够提高。用的应该是不怎么伤眼的纸,看起来比较舒服。
x***m
这本书太实用了,每天大概花20分钟的时间,就能掌握30个实用表达,非常贴近日常生活。有了这本书,就不用再怕找不到话题跟老外聊天了。像我平时比较忙,一般都是利用睡前时间做几道题,背几个句子,学习起来一点也不费劲,真的超值!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***m
这一套书都买啦,基础会话、日常会话和商务会话,如果能按照书本的计划按序学习的话,大概两个月就能学会1800句地道表达。选这套书还有一个重要原因,就是这套书有大量的练习,英语光看是很难学好的,一边写一边读的学习方式效率要高不少。希望自己能坚持哈哈
p***l
快递很快,包装完整,收到的书没有损坏。书整体设计很简单明了,印刷清晰,里面的内容是中英对照的,题目答案也很容易找到,使用起来很方便。这本基础会话大多是一些简单的情境,包括情绪表达,情况说明,日常解决问题等。内容简单实用,希望学习后水平能有提升。
p***l
书不算薄,纸质很好,印刷很精美,看起来很舒服。内容没有细看,只大概翻了一下,都是一些职场情境会话,针对性比较强。因为要出差,会跟外国人打交道,这本书学习周期不长,20天,短期内可以突击提高一下职场英语水平,希望能够一切顺利呀
p***l
学了好多年的英语,但是不使用导致现在全还给老师了,近期打算跳槽,以后可能会用到英语,不得不重新捡起来。基础还是在的,所以买了这本日常会话,想着从日常会话开始复建。好久没有做题了,看到中文说英文磕磕绊绊的,但是这本书同一个表达会反复出现,帮助强化记忆,学起来不算太难,希望能坚持吧
悠***子
一本日常会话书,日常学习很实用
悠***子
一本很实用的会话书,扫描二维码有音频,很不错
悠***子
一本很实用的会话书,买回来学习下
L***6
此用户未填写评价内容
0***v
非常好,运输速度快,质量好。
j***k
感觉还不错的,可以推荐。
j***m
您没有填写内容,默认好评
j***g
好好好好好好好好好好
u***7
有错误
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准