商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***3
好的工具书,值得拥有!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***3
好的工具书,值得拥有!
j***u
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
方***道
物流师傅送货上门,服务态度非常好,内容丰富
l***9
很实用,会给有需要的伙伴推荐
3***a
第二次购买,送朋友。
3***a
很好的工具书,推荐。
s***y
好书 同事推荐看 非常有帮助
购买日期
您没有填写评价内容
3***3
这书非常好,认真看完后收获满满,值得推荐。
高***E
很喜欢的一套系列书 短时间内复购了两本 质量很好很喜欢 清华大学出版社的 毋庸置疑 物流速度杠杠快 早上买下午到 京东和书籍都值得推荐
高***E
书本质量不错 物流速度也快 昨晚上需要买来看看 下单今天大早就到 质量也是一看就是正版 这个系列看起来都很不错的样子 看差不多会回购别的 推荐
w***q
书是好书,对于初学的人,书的很多内容解释不是很透彻,看的会很吃力,甚至迷惑,建议有一定基础的人再读这本,进一步加深对dax的理解。 最后书的有些知识点是陈旧的,按之前来说是对的,但随着power bi的更新,现在是错误的,希望后面能改版适配。
p***4
非常好的东西哦非常好
j***t
书的体系挺好,值得拥有
j***8
非常不建议购买。书里面写得最多的一句话,就是(代码如下)还有(语法如下),然后给出一串代码也不讲里边需要注意的事项,或者是去解释代码。总之这本书对于基础的人来说,读下去有点累,对于非常熟悉的人来说,有些代码又显得比较浅显,总之这本书非常的垃圾典型的为了完成任务而去写,然后不去考虑读者的感受的一本书。还有就是最后面的这些推荐人不知道他们有没有真的读过这本书,总之他们推荐的书都慎买吧。
jd清华大学网店 回复说: 2023-11-21 15:00:01
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
m***7
在京东购物就是放心!
深***里
入坑DAX,作为指导书挺不错的,希望跟着练习可以提高自己写DAX水平,能有效提高工作效率。
黄***罡
书印刷是不错的,有没有用是看自己有没有花心思去研读转化的。书印刷是不错的,有没有用是看自己有没有花心思去研读转化的。耕读吧!
J***7
东西不错,物流也很快,好用!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准